EvgeniySW Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Заработал телек :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomada Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 А воду горячую не проверяли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Горячей воды нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swift Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Горячей воды нет А куда вода-то делась? утром была вроде и на выходных все время В диспетчерскую не звонили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 А куда вода-то делась? утром была вроде и на выходных все время В диспетчерскую не звонили? Нет. Я сам на работе сижу - с женой созваниваюсь. Телефон деспетчерской не помню.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasha Опубликовано 15 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Заработал телек А у меня до сих пор телек не работает. У меня одной что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatti Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 А у меня до сих пор телек не работает. У меня одной что-ли? Cкорей всего. У нас работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasha Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Cкорей всего. У нас работает. А телек сам по себе заработал или вы заново делали поиск телеканалов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 А телек сам по себе заработал или вы заново делали поиск телеканалов? Сам по себе Скорее всего что-то с оборудованием на крыше было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasha Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 На счет перезаключения договора на электроэнергию. В тот день когда из БЭЛС ходили по домам я работала. В объявлении написано нужно срочно приехать. Кто-нибудь уже ездил в БЭЛС, как их хоть там найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.