ASDS Опубликовано 1 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Заявка прошла,будем ждать подключения интернета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_NA Опубликовано 1 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Кстати, вчера в наш подъезд кабель прокладывали:-P кстати нас уже как месяц назад проложили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASDS Опубликовано 1 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_NA Опубликовано 12 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 соседи, тема полотенце сушителя не дает мне покоя -)..вернее холодноного полотенцесушителя. Давайте найдем причину, "инженерша" Оля вроде так ее зовут, в личном разговоре поморщила лоб и забыла судя по всему. не работают полотенцесущители в первом подьезде первых однушек. Как я понимаю вариант один - перекрыт стояк причем ниже 10 эт. Как проверить что выше Вас не перекрыли: убедиться в наличии давления в стояке полотенчика...было бы замечательно если кто нибудь на 2-3 этажах проверили -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASDS Опубликовано 12 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 соседи, тема полотенце сушителя не дает мне покоя -)..вернее холодноного полотенцесушителя. Давайте найдем причину, "инженерша" Оля вроде так ее зовут, в личном разговоре поморщила лоб и забыла судя по всему.не работают полотенцесущители в первом подьезде первых однушек. Как я понимаю вариант один - перекрыт стояк причем ниже 10 эт. Как проверить что выше Вас не перекрыли: убедиться в наличии давления в стояке полотенчика...было бы замечательно если кто нибудь на 2-3 этажах проверили -) Мне давно не дает эта тема покоя. К кому я только не обращалась: и к Вадиму и Копейкину,в диспетчерскую раз 6 звонила давала заявку-резельтат нулевой.У меня второй подъезд,но по общению с соседями не только у меня холодный полотенце-сушитель. Не знаю,что делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasiliy Опубликовано 12 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 2 подъезд, вторая однушка, 7 этаж - холодный полотенцесушитель. Проблема видимо ниже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 12 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 соседи, тема полотенце сушителя не дает мне покоя -)..вернее холодноного полотенцесушителя. Давайте найдем причину, "инженерша" Оля вроде так ее зовут, в личном разговоре поморщила лоб и забыла судя по всему.не работают полотенцесущители в первом подьезде первых однушек. Как я понимаю вариант один - перекрыт стояк причем ниже 10 эт. Как проверить что выше Вас не перекрыли: убедиться в наличии давления в стояке полотенчика...было бы замечательно если кто нибудь на 2-3 этажах проверили -) Вот вопрос - есть ли обратный клапан в подвале на конце той самой трубы, на которой установлены полотенцесушители - если нет, то и проверить где перекрыли можно только самым изуверским способом - разрезать трубу между кранами- заглушить и открыть краны - течет верхний - нет затыков с верхних этажей, и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 12 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 соседи, тема полотенце сушителя не дает мне покоя -)..вернее холодноного полотенцесушителя. Давайте найдем причину, "инженерша" Оля вроде так ее зовут, в личном разговоре поморщила лоб и забыла судя по всему.не работают полотенцесущители в первом подьезде первых однушек. Как я понимаю вариант один - перекрыт стояк причем ниже 10 эт. Как проверить что выше Вас не перекрыли: убедиться в наличии давления в стояке полотенчика...было бы замечательно если кто нибудь на 2-3 этажах проверили -) Вот вопрос - есть ли обратный клапан в подвале на конце той самой трубы, на которой установлены полотенцесушители - если нет, то и проверить где перекрыли можно только самым изуверским способом - разрезать трубу между кранами- заглушить и открыть краны - течет верхний - нет затыков с верхних этажей, и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_NA Опубликовано 12 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 у меня на палатенцесушителе есть клапан для спуска воздуха...давление есть. Так и проверяю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 12 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 у меня на палатенцесушителе есть клапан для спуска воздуха...давление есть. Так и проверяю. Таким образом вы же не можете сказать - это вода сверху или снизу - если где-то перекрыто, то могли выключить насос рециркуляции и вода может подпирать и снизу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.