Перейти к содержанию

29: ул.Граничная, д.30

Polette

Рекомендуемые сообщения

Да уж, тогда поставить придется на фсе 16 этажов?, уж 200рх16=3200, а таблетка стоит 3710 с мастер ключом, так уж легше таблетку поставить :blink:

Насколько я знаю, жители 1 подъезда 30 дома 2 этажа уже давно поставили себе замок на балконную дверь, так что мы ходим через 3 этаж :blink: физкульт-привет!

Мне кажется что доступ в лифтовые любого этажа должен быть свободным (для жителей этого подъезда разумеется), а то мало ли что случилось с лифтом и попали вы на 2 этаж между запертых дверей - и что ?

Мне кажется что доступ в лифтовые любого этажа должен быть свободным (для жителей этого подъезда разумеется), а то мало ли что случилось с лифтом и попали вы на 2 этаж между запертых дверей - и что ?

Смело выбивать дверь на балкон, если ситуация патовая. (и если дверь не железная :blink: )

эта проблема решима в экстренных ситуациях-окно на площадке возле двери для чего? его открываешь и залазишь, а если уж перекрывать, то все 4 двери на площадке-абсурд тогда получается

Соседи внимание! Наш дом в отстающих по подаче заявок на подключение к интре -). Сейчас это единственный вариант. Другие провайдеры не показались даже на горизонте, а интрателеком уже со след недели планируют.

Ударим интернетом по безинтернетью нашего дома товарищи! -)

http://home.itcn.ru/serv/inet/tarif.php

да еще! оставить заявку на подключение можно сделать по интернету опять же :)

http://www.itcn.ru/net/request.php

Пробовала отправить заявку на подключение через инет,что то не получается. Делала все по инструкции,уже третья СМС-ка с кодом приходит. Мож глюк какой?

Пробовала отправить заявку на подключение через инет,что то не получается. Делала все по инструкции,уже третья СМС-ка с кодом приходит. Мож глюк какой?

Так этот код надо в заявлении указать и все поля заполнить. А в конце они напишут, что зхаявка принята...

Так этот код надо в заявлении указать и все поля заполнить. А в конце они напишут, что зхаявка принята...

Я все именно так и делала:указала код в заявлении и заполнила все поля.

Я все именно так и делала:указала код в заявлении и заполнила все поля.

последнее сообщение должно быть: Ваша заявка принята..читайте внимательнее, может быть допустили ошибку, сравните с примером ) Удачи!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...