Dimnext Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Да уж, тогда поставить придется на фсе 16 этажов?, уж 200рх16=3200, а таблетка стоит 3710 с мастер ключом, так уж легше таблетку поставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Насколько я знаю, жители 1 подъезда 30 дома 2 этажа уже давно поставили себе замок на балконную дверь, так что мы ходим через 3 этаж физкульт-привет! Мне кажется что доступ в лифтовые любого этажа должен быть свободным (для жителей этого подъезда разумеется), а то мало ли что случилось с лифтом и попали вы на 2 этаж между запертых дверей - и что ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Мне кажется что доступ в лифтовые любого этажа должен быть свободным (для жителей этого подъезда разумеется), а то мало ли что случилось с лифтом и попали вы на 2 этаж между запертых дверей - и что ? Смело выбивать дверь на балкон, если ситуация патовая. (и если дверь не железная ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Мне кажется что доступ в лифтовые любого этажа должен быть свободным (для жителей этого подъезда разумеется), а то мало ли что случилось с лифтом и попали вы на 2 этаж между запертых дверей - и что ? эта проблема решима в экстренных ситуациях-окно на площадке возле двери для чего? его открываешь и залазишь, а если уж перекрывать, то все 4 двери на площадке-абсурд тогда получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_NA Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Соседи внимание! Наш дом в отстающих по подаче заявок на подключение к интре -). Сейчас это единственный вариант. Другие провайдеры не показались даже на горизонте, а интрателеком уже со след недели планируют. Ударим интернетом по безинтернетью нашего дома товарищи! -) http://home.itcn.ru/serv/inet/tarif.php да еще! оставить заявку на подключение можно сделать по интернету опять же http://www.itcn.ru/net/request.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASDS Опубликовано 1 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Пробовала отправить заявку на подключение через инет,что то не получается. Делала все по инструкции,уже третья СМС-ка с кодом приходит. Мож глюк какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 1 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Пробовала отправить заявку на подключение через инет,что то не получается. Делала все по инструкции,уже третья СМС-ка с кодом приходит. Мож глюк какой? Так этот код надо в заявлении указать и все поля заполнить. А в конце они напишут, что зхаявка принята... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASDS Опубликовано 1 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Так этот код надо в заявлении указать и все поля заполнить. А в конце они напишут, что зхаявка принята... Я все именно так и делала:указала код в заявлении и заполнила все поля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 1 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Кстати, вчера в наш подъезд кабель прокладывали:-P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_NA Опубликовано 1 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Я все именно так и делала:указала код в заявлении и заполнила все поля. последнее сообщение должно быть: Ваша заявка принята..читайте внимательнее, может быть допустили ошибку, сравните с примером ) Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.