EvgeniySW Опубликовано 21 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 А у кого-нибудь домофон в квартире работает? В смысле принимает вызов снизу и позволяет открыть дверь? А то гости приходили - пришлось спускаться к дввери-впускать... Пока нет. Вроде говорили, что запустят при половине и более заселении подъездов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юльчик Опубликовано 21 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 А смысл есть в двери подъезда и домофоне когда дверь на пожарную лестницу не закрывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 21 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 А смысл есть в двери подъезда и домофоне когда дверь на пожарную лестницу не закрывается +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 21 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 А смысл есть в двери подъезда и домофоне когда дверь на пожарную лестницу не закрывается Это точно У меня гости так и ходят через 2 этаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slayer Опубликовано 21 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Это точно У меня гости так и ходят через 2 этаж. Поставь замок на дверь - не будут ходить, через 2й этаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юльчик Опубликовано 21 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Спасибо что подсказали. Вот этим вопросом сейчас и занимаются жители 1 под.30 д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 21 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Спасибо что подсказали. Вот этим вопросом сейчас и занимаются жители 1 под.30 д. А мы уже... Только вот жалко тогда жителей 3-х этажей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 21 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Спасибо что подсказали. Вот этим вопросом сейчас и занимаются жители 1 под.30 д. Насколько я знаю, жители 1 подъезда 30 дома 2 этажа уже давно поставили себе замок на балконную дверь, так что мы ходим через 3 этаж физкульт-привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юльчик Опубликовано 21 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Уважаемая Lanna вы так и не прониклись нашей проблемой речь идет о пожарной двери, а не о балконной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slayer Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Уважаемая Lanna вы так и не прониклись нашей проблемой речь идет о пожарной двери, а не о балконной. В данном контексте это одно и то же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.