Перейти к содержанию

29: ул.Граничная, д.30

Polette

Рекомендуемые сообщения

... в кухне и зале над окнами сыреют стены и по утрам висят капельки воды, устала вытирать...

Проветривать помещение надо. Это конденсат собирается у Вас и сантехники или кто-то еще не поможет, пока вся квартира не просушится.

Проветривать помещение надо. Это конденсат собирается у Вас и сантехники или кто-то еще не поможет, пока вся квартира не просушится.

Точно! Мы как больше одного дня не проветрим как следует, на окнах снизу конденсат расти начинает. Приходится дышать свежим воздухом :rolleyes:

Счас как привычка - собираемся на работу - окно на продув, пришли с работы - окно на продув, собираемся спать - окно на продув.

Второй подъезд, 17 этаж полотенцесушитель холодный и не никогда не отапливался, в кухне и зале над окнами сыреют стены и по утрам висят капельки воды, устала вытирать... Батареи еле греют. Заявки подавали, а толку пока никакого...

попробуйте зайти в ГСЭ и сказать что хотите переделать батарею, к вам через 10 мин обязательно придут :rolleyes: а еще составят акт о качестве отопления. Сегодня Ольга (инж. ГСЭ) была очень огорчена что у нас небыло притензий по отоплению ).

(1-ый подъезд)

Второй подъезд, 17 этаж полотенцесушитель холодный и не никогда не отапливался, в кухне и зале над окнами сыреют стены и по утрам висят капельки воды, устала вытирать... Батареи еле греют. Заявки подавали, а толку пока никакого...

Я каждый день подаю заявку по поводу холодного полотенцесушителя. Диспетчер предложила свое решение проблемы-проявить инициативу и самой пройтись по всем квартирам,т.к сантехники обход по квартирам не делают,а только в подвале развоздушивают. Вчера вечером я в очередной раз сделала заявку-результат нулевой. Хотя сегодня позвонив диспетчеру,мне ответили,что неисправность устранили,полотенцесушитель горячий. ЧУДЕСА!!! Вот так у нас решают проблемы-посредством волшебной палочки. Они думают сделают отписку и все будет ОК. Я плачу регулярно за квартиру,так почему они свои обязанности не выполняют.

Спасибо за советы! Приходили работники залили правый угол в зале монтажной пеной, ушло 6 баллонов (пустой угол был). а где окна сказали ничего не могут сделать. Ставили готовые панели с окнами так и установили, но сосед один подсказал что есть щели между стенами и окнами, и обязательно нужно закрыть чем-нибудь, ужас всё нужно вскрывать!!!

Докладываю! 1-ый подъезд, 1-ый стояк - полотенцесушитель работает.

Есть вопрос по установке телефона и Инетернет: слышал, что "прямой" московский тел. номер подключат за 30 тыс, "местный" (код 496) - 10 тыс. Кто знает? И что у нас с Интернетом? Какой провайдер?

про интернет в Ольгино:

http://www.olgino.info/ipb/index.php?showtopic=1779

в настоящем не один провайдер подключить не могут...заняты своими делами, только что звонил в ИНТРУ ответ - ждите к НГ...остальные еще хуже говорят )

а...еще на счет телефона...последние известия :) ...с 2007г все подмосковье будет звонить в москву по междугородним тарифам...

Докладываю! 1-ый подъезд, 1-ый стояк - полотенцесушитель работает.

Есть вопрос по установке телефона и Инетернет: слышал, что "прямой" московский тел. номер подключат за 30 тыс, "местный" (код 496) - 10 тыс. Кто знает? И что у нас с Интернетом? Какой провайдер?

За сказанную сумму подключает по моему Торел. (сайта не имеет)

Интернет кабель по подъездам протянул Интрателеком. http://www.itcn.ru

Имеет смысл подождать телефон от Инфолайн, там хотя бы за подключение такие бабки не дерут...

Вот я тожь жду... :angry:

но пусть потом не обижабются ,что я прекращу их работу!!! и найдем других провайдеров, время идет и провайдеры новые появятся ;)

А у кого-нибудь домофон в квартире работает? В смысле принимает вызов снизу и позволяет открыть дверь? А то гости приходили - пришлось спускаться к дввери-впускать...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...