Joe Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Мне самому приходилось ноги в зубы и по соседям выяснять, как кому перепояли полотенцесушитель и пока ничего подобного от соседей подъезда не слышал, а если и так, то отвественный по подъезду в присутствии ущемленного соседа по своему стояку пройтись, посмотреть и потратить 5х17=85 минут А кто ответственный по 2-му подъезду ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASDS Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Интересно еще узнать кто тебя в квартиру пустит,тут уполномоченных то не очень жалуют. И почему я должна выполнять работу сантехника,я плачу деньги за обслуживание дома,так вот пусть и обслуживают как положено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Интересно еще узнать кто тебя в квартиру пустит,тут уполномоченных то не очень жалуют. И почему я должна выполнять работу сантехника,я плачу деньги за обслуживание дома,так вот пусть и обслуживают как положено. Предложите свой вариант решения проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASDS Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Буду каждый день звонить в диспетчерскую и делать заявки. Не поможет -позвоню Копейкину еще раз,потом Марчуку. Но бегать по квартирам точно не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Интересно еще узнать кто тебя в квартиру пустит,тут уполномоченных то не очень жалуют. И почему я должна выполнять работу сантехника,я плачу деньги за обслуживание дома,так вот пусть и обслуживают как положено. ну не знаю, не знаю, соседи все открывали, представлялся, показывал паспорт с пропиской, а до-договор и ничего-все нормально, я же не с бейсбольной битой и в кимано ходил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASDS Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Ну Вы Дима у нас человек публичный. А я почему то не совсем представляю как это все будет происходить. Да и вообще у нас из подъезда человека 3-4 на форуме. Я пыталась как то проявить инициативу хождения по квартирам,ее никак не восприняли. А теперь я каждый день звоню,делаю заявки,все равно их достану с этим полотенцесушителем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Да и вообще у нас из подъезда человека 3-4 на форуме. А теперь я каждый день звоню,делаю заявки,все равно их достану с этим полотенцесушителем. ВЕРНО! Но из нашего подъезда общаються я-постоянно и 4 жителя-временами-иногда, а остальные соседи-ни сном ни духом не знают о форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASDS Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 У вас в 21 корпусе все время что то происходит:то какие то разборки,то деньги на дверь собирают,то устанавливают и т.д.А у нас ручки с дверей и те поснимали,стекло разбили,мусоропровод мусором завалили,теперь воняет,дела никому нет.В первом подъезде народ суетиться по поводу двери . Может быть тоже бросить клич: Ставим ЖЕЛЕЗНУЮ ДВЕРЬ!!!. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 У вас в 21 корпусе все время что то происходит:то какие то разборки,то деньги на дверь собирают,то устанавливают и т.д.А у нас ручки с дверей и те поснимали,стекло разбили,мусоропровод мусором завалили,теперь воняет,дела никому нет.В первом подъезде народ суетиться по поводу двери . Может быть тоже бросить клич: Ставим ЖЕЛЕЗНУЮ ДВЕРЬ!!!. Давно пора! Есть у вас там инициативная бабулька Тамара Ивановна 3 этаж 4 стояк, которая штурмом брала подъезд при заселении и хотела вскрыть электрощитовую, тока вот думаю будет она бегать, аль нет?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлик Опубликовано 13 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Второй подъезд, 17 этаж полотенцесушитель холодный и не никогда не отапливался, в кухне и зале над окнами сыреют стены и по утрам висят капельки воды, устала вытирать... Батареи еле греют. Заявки подавали, а толку пока никакого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.