Перейти к содержанию

29: ул.Граничная, д.30

Polette

Рекомендуемые сообщения

Мне самому приходилось ноги в зубы и по соседям выяснять, как кому перепояли полотенцесушитель и пока ничего подобного от соседей подъезда не слышал, а если и так, то отвественный по подъезду в присутствии ущемленного соседа по своему стояку пройтись, посмотреть и потратить 5х17=85 минут

А кто ответственный по 2-му подъезду ?

Интересно еще узнать кто тебя в квартиру пустит,тут уполномоченных то не очень жалуют. И почему я должна выполнять работу сантехника,я плачу деньги за обслуживание дома,так вот пусть и обслуживают как положено.

Интересно еще узнать кто тебя в квартиру пустит,тут уполномоченных то не очень жалуют. И почему я должна выполнять работу сантехника,я плачу деньги за обслуживание дома,так вот пусть и обслуживают как положено.

Предложите свой вариант решения проблемы.

Буду каждый день звонить в диспетчерскую и делать заявки. Не поможет -позвоню Копейкину еще раз,потом Марчуку. Но бегать по квартирам точно не буду.

ну не знаю, не знаю, соседи все открывали, представлялся, показывал паспорт с пропиской, а до-договор и ничего-все нормально, я же не с бейсбольной битой и в кимано ходил :)

Ну Вы Дима у нас человек публичный. А я почему то не совсем представляю как это все будет происходить. Да и вообще у нас из подъезда человека 3-4 на форуме. Я пыталась как то проявить инициативу хождения по квартирам,ее никак не восприняли. А теперь я каждый день звоню,делаю заявки,все равно их достану с этим полотенцесушителем.

Да и вообще у нас из подъезда человека 3-4 на форуме.

А теперь я каждый день звоню,делаю заявки,все равно их достану с этим полотенцесушителем.

ВЕРНО!

Но из нашего подъезда общаються я-постоянно и 4 жителя-временами-иногда, а остальные соседи-ни сном ни духом не знают о форуме

У вас в 21 корпусе все время что то происходит:то какие то разборки,то деньги на дверь собирают,то устанавливают и т.д.А у нас ручки с дверей и те поснимали,стекло разбили,мусоропровод мусором завалили,теперь воняет,дела никому нет.В первом подъезде народ суетиться по поводу двери . Может быть тоже бросить клич: Ставим ЖЕЛЕЗНУЮ ДВЕРЬ!!!.

У вас в 21 корпусе все время что то происходит:то какие то разборки,то деньги на дверь собирают,то устанавливают и т.д.А у нас ручки с дверей и те поснимали,стекло разбили,мусоропровод мусором завалили,теперь воняет,дела никому нет.В первом подъезде народ суетиться по поводу двери . Может быть тоже бросить клич: Ставим ЖЕЛЕЗНУЮ ДВЕРЬ!!!.

Давно пора!

Есть у вас там инициативная бабулька Тамара Ивановна 3 этаж 4 стояк, которая штурмом брала подъезд при заселении и хотела вскрыть электрощитовую, тока вот думаю будет она бегать, аль нет?!

Второй подъезд, 17 этаж полотенцесушитель холодный и не никогда не отапливался, в кухне и зале над окнами сыреют стены и по утрам висят капельки воды, устала вытирать... Батареи еле греют. Заявки подавали, а толку пока никакого...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...