Joe Опубликовано 31 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 В середине той недели отключали гор.воду. Думал что с полотенцесушителями разбираются. Вечером воду дали, но полотенцесушки до сих пор холодные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasiliy Опубликовано 31 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Воду отключали - была авария на городской КНС (так мне диспетчер сказала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 31 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Воду отключали - была авария на городской КНС (так мне диспетчер сказала) Так холодная была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasiliy Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 2joe: Я так понимаю, что это был простой способ уменьшить поток сливаемый на КНС на время ликвидации аварии. Типа без горячей воды люди не моются итд. 2 ALL: Кстати второй день в пассажирском лифте света нет (во второй секции). Я уже дважды звонил в диспетчерскую. Предлагаю всем желающим поддержать - позвонить и сделать заявку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Кстати второй день в пассажирском лифте света нет (во второй секции). Я уже дважды звонил в диспетчерскую. Предлагаю всем желающим поддержать - позвонить и сделать заявку В первом подъезде не было с утра света в грузовом лифте. Что-то часто лампочки перегорают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 В первом подъезде не было с утра света в грузовом лифте. Что-то часто лампочки перегорают сам понимаешь, на нормальные лампочки всегда денег не хватает( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasiliy Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Соседи по 30 корпусу! У кого работает полотенцесушитель? Предлагаю провести on-line опрос в этой ветке. Может удастся вычислить где проблема.... У меня (2 секция, 3 квартира по площадке, 7 этаж) - не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Может стоит разделить "не работает" на: 1. Холодный 2. Еле теплый. 1 случай - где-то совсем перекрыто, 2-й случай - кто-то активно использует тепло на подогрев квартиры - типа теплых полов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASDS Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Виорой подъезд,8 этаж,4 квартира на площадке-полотенцесушитель ХОЛОДНЫЙ. К Вадиму,к Копейкину обращалась,заявку делала 2 раза,результат нулевой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Виорой подъезд,8 этаж,4 квартира на площадке-полотенцесушитель ХОЛОДНЫЙ. К Вадиму,к Копейкину обращалась,заявку делала 2 раза,результат нулевой. Мне самому приходилось ноги в зубы и по соседям выяснять, как кому перепояли полотенцесушитель и пока ничего подобного от соседей подъезда не слышал, а если и так, то отвественный по подъезду в присутствии ущемленного соседа по своему стояку пройтись, посмотреть и потратить 5х17=85 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.