Перейти к содержанию

29: ул.Граничная, д.30

Polette

Рекомендуемые сообщения

В середине той недели отключали гор.воду. Думал что с полотенцесушителями разбираются. Вечером воду дали, но полотенцесушки до сих пор холодные...

2joe:

Я так понимаю, что это был простой способ уменьшить поток сливаемый на КНС на время ликвидации аварии. Типа без горячей воды люди не моются итд.

2 ALL:

Кстати второй день в пассажирском лифте света нет (во второй секции). Я уже дважды звонил в диспетчерскую. Предлагаю всем желающим поддержать - позвонить и сделать заявку :(

Кстати второй день в пассажирском лифте света нет (во второй секции). Я уже дважды звонил в диспетчерскую. Предлагаю всем желающим поддержать - позвонить и сделать заявку :)

В первом подъезде не было с утра света в грузовом лифте. Что-то часто лампочки перегорают :(

В первом подъезде не было с утра света в грузовом лифте. Что-то часто лампочки перегорают :D

сам понимаешь, на нормальные лампочки всегда денег не хватает(

Соседи по 30 корпусу!

У кого работает полотенцесушитель?

Предлагаю провести on-line опрос в этой ветке. Может удастся вычислить где проблема....

У меня (2 секция, 3 квартира по площадке, 7 этаж) - не работает.

Может стоит разделить "не работает" на: 1. Холодный 2. Еле теплый. 1 случай - где-то совсем перекрыто, 2-й случай - кто-то активно использует тепло на подогрев квартиры - типа теплых полов

Виорой подъезд,8 этаж,4 квартира на площадке-полотенцесушитель ХОЛОДНЫЙ. К Вадиму,к Копейкину обращалась,заявку делала 2 раза,результат нулевой.

Виорой подъезд,8 этаж,4 квартира на площадке-полотенцесушитель ХОЛОДНЫЙ. К Вадиму,к Копейкину обращалась,заявку делала 2 раза,результат нулевой.

Мне самому приходилось ноги в зубы и по соседям выяснять, как кому перепояли полотенцесушитель и пока ничего подобного от соседей подъезда не слышал, а если и так, то отвественный по подъезду в присутствии ущемленного соседа по своему стояку пройтись, посмотреть и потратить 5х17=85 минут

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...