rus Опубликовано 28 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Бельчонок, ну понимаешь ли... "Электрон" - конторка депутата местной "Думы". То есть монополисты в своем роде. Тут, в Железке, бизнес и власть срощены Поэтому им всё пофигу... Клиенты будут всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 28 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Спасибо всем. Сейчас позвонила в электрон.Бл... ааа ! Какая истеричная тётенька! Я простуженным, очень тихим голосом спросила : "А можно узнать поподробнее про возможно сть подключения в 26 доме по ул.Граничная?" -Протяните кабель, придёт мастер, подключит,возьмёт 200р. Я,как воспитанный человек, привыкла обращаться к человеку по имени. Поэтому спросила:"Простите, а как Вас зовут?"На что услышала:" А Вам зачем? И дальше посыпался горох слов на полувизжащем тоне! Я просто офигела,честно.В Ольгино что, во всех обслуживающих организациях идиоты работают??? У меня постепенно начинает складываться впечатление для обслуживания Ольгино людей подбирают на закрытых конкурсах идиотов, хамов,истериков.Причём отбирают победителей. Грустно как-то. А ведь все-то хотелось узнать,что это за телевидение:кабельное или антенна общего пользования, и надо ли за пользование платить ? Электрон - это обычная коллетивная телевизионная антена (если так можно выразиться). Они монополисты тут в городе. У них где-то 26-28 каналов для всех. Оплата за антену, включается в квитанцию об оплате за квартиру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASDS Опубликовано 28 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Я сейчас тоже позвонила в Элетрон,с просьбой подключить мою квартиру к телевезионной антене,на что мне ответили,что по 30 дому заявки пока еще не принимают..... Расскажите ,плиз как вы подключались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 28 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Я сейчас тоже позвонила в Элетрон,с просьбой подключить мою квартиру к телевезионной антене,на что мне ответили,что по 30 дому заявки пока еще не принимают..... Расскажите ,плиз как вы подключались. По возможности зайдите к соседям на других этажах, в вашем доме антенна работает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 28 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Я сейчас тоже позвонила в Элетрон,с просьбой подключить мою квартиру к телевезионной антене,на что мне ответили,что по 30 дому заявки пока еще не принимают..... Расскажите ,плиз как вы подключались. Ну, елки-палки, прочитайте то, что было ранее. Понятно в Электроне психуют от шквала звонков. Подключайтесь, смотрите, деньги - потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxon Опубликовано 28 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 да не парьтесь, подключитесь сами, откройте шкаф TV, и подсоедините кабель с скрабом и смотрите чего ждать пока они к вам припруться, можите у меня посмотреть как( а то не дождётесь, я звонил мне сказали про подключение так, пока заявки нет, я спросил а кто заявку должен дать, я?-дом?-старший?-ТСЖ?, а она говорит, мне начальник , тут я понял что зря позвонил и откланился, 527-73-78 с 9,00-10,00 поговорил напрямую с мастером, и узнал про обрыв) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASDS Опубликовано 28 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 maxon, спасибо Вам большое за нормальный ответ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASDS Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Уважаемые,подскажите пож у вас полотенцесушитель в ванной обогревает? Второй подъезд, правый стояк.Обратилась сегодня в ГСЭ мне сказали,что больше никто с такой проблемой не обраща. В ванной понимаешь ли очень сыро и холодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Уважаемые,подскажите пож у вас полотенцесушитель в ванной обогревает? Второй подъезд, правый стояк.Обратилась сегодня в ГСЭ мне сказали,что больше никто с такой проблемой не обраща. В ванной понимаешь ли очень сыро и холодно. На этаже 4 "стояка" с полотенцесушителями по одному в каждой кв-ре. У меня тоже не фурычит. Сегодня днем (разведка донесла) сотрудники ГСЭ делали обход на эту тему. Варианты: кто-то на этаже перерезал стояк для установки полотенцесушки нештатно, но, поскольку ее нет или краны закрыты - затык ( в обычном строительном варианте - есть байпас - обводная линия - без крана ) Короче - "спасибо" соседям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxon Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 СЕГОДНЯ УТРОМ ТОЖЕ ОНАРУЖИЛ ПОЛОТЕНЦЕ СУШИТЕЛЬ В "ИНИЕ" , ВЕЧЕРОМ ПРОВЕРЮ ЕЩЕ РАЗ СОСТОЯНИЕ, ЕСЛИ "СНЕГ" НЕ ОТТАЕТ, ТО НАПИШУ ЗАЯВУ ИЛИ КРЕСТНЫЙ ХОД ПО СОСЕДЯМ ДЕЛАТЬ ПРИДЁТСЯ, А ТО ДУБАК БЛИН КАКОЙ-ТО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.