Перейти к содержанию

29: ул.Граничная, д.30

Polette

Рекомендуемые сообщения

Бельчонок, ну понимаешь ли...

"Электрон" - конторка депутата местной "Думы". То есть монополисты в своем роде. Тут, в Железке, бизнес и власть срощены :(:)

Поэтому им всё пофигу... Клиенты будут всегда.

Спасибо всем. Сейчас позвонила в электрон.Бл... :(:(:P ааа :D:( ! Какая истеричная тётенька! Я простуженным, очень тихим голосом спросила : "А можно узнать поподробнее про возможно сть подключения в 26 доме по ул.Граничная?" -Протяните кабель, придёт мастер, подключит,возьмёт 200р. Я,как воспитанный человек, привыкла обращаться к человеку по имени. Поэтому спросила:"Простите, а как Вас зовут?"На что услышала:" А Вам зачем? И дальше посыпался горох слов на полувизжащем тоне! Я просто офигела,честно.В Ольгино что, во всех обслуживающих организациях идиоты работают??? У меня постепенно начинает складываться впечатление для обслуживания Ольгино людей подбирают на закрытых конкурсах идиотов, хамов,истериков.Причём отбирают победителей. :) Грустно как-то. А ведь все-то хотелось узнать,что это за телевидение:кабельное или антенна общего пользования, и надо ли за пользование платить ?

Электрон - это обычная коллетивная телевизионная антена (если так можно выразиться). Они монополисты тут в городе. У них где-то 26-28 каналов для всех. Оплата за антену, включается в квитанцию об оплате за квартиру.

Я сейчас тоже позвонила в Элетрон,с просьбой подключить мою квартиру к телевезионной антене,на что мне ответили,что по 30 дому заявки пока еще не принимают..... Расскажите ,плиз как вы подключались.

Я сейчас тоже позвонила в Элетрон,с просьбой подключить мою квартиру к телевезионной антене,на что мне ответили,что по 30 дому заявки пока еще не принимают..... Расскажите ,плиз как вы подключались.

По возможности зайдите к соседям на других этажах, в вашем доме антенна работает!

Ну, елки-палки, прочитайте то, что было ранее. Понятно в Электроне психуют от шквала звонков. Подключайтесь, смотрите, деньги - потом.

да не парьтесь, подключитесь сами, откройте шкаф TV, и подсоедините кабель с скрабом и смотрите чего ждать пока они к вам припруться, можите у меня посмотреть как( а то не дождётесь, я звонил мне сказали про подключение так, пока заявки нет, я спросил а кто заявку должен дать, я?-дом?-старший?-ТСЖ?, а она говорит, мне начальник :D , тут я понял что зря позвонил и откланился, 527-73-78 с 9,00-10,00 поговорил напрямую с мастером, и узнал про обрыв)

• 2 недели спустя...

Уважаемые,подскажите пож у вас полотенцесушитель в ванной обогревает? Второй подъезд, правый стояк.Обратилась сегодня в ГСЭ мне сказали,что больше никто с такой проблемой не обраща. В ванной понимаешь ли очень сыро и холодно.

Уважаемые,подскажите пож у вас полотенцесушитель в ванной обогревает? Второй подъезд, правый стояк.Обратилась сегодня в ГСЭ мне сказали,что больше никто с такой проблемой не обраща. В ванной понимаешь ли очень сыро и холодно.

На этаже 4 "стояка" с полотенцесушителями по одному в каждой кв-ре. У меня тоже не фурычит. Сегодня днем (разведка донесла) сотрудники ГСЭ делали обход на эту тему. Варианты: кто-то на этаже перерезал стояк для установки полотенцесушки нештатно, но, поскольку ее нет или краны закрыты - затык ( в обычном строительном варианте - есть байпас - обводная линия - без крана ) Короче - "спасибо" соседям

СЕГОДНЯ УТРОМ ТОЖЕ ОНАРУЖИЛ ПОЛОТЕНЦЕ СУШИТЕЛЬ В "ИНИЕ" :D , ВЕЧЕРОМ ПРОВЕРЮ ЕЩЕ РАЗ СОСТОЯНИЕ, ЕСЛИ "СНЕГ" НЕ ОТТАЕТ, ТО НАПИШУ ЗАЯВУ ИЛИ КРЕСТНЫЙ ХОД ПО СОСЕДЯМ ДЕЛАТЬ ПРИДЁТСЯ, А ТО ДУБАК БЛИН КАКОЙ-ТО :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...