Элен Опубликовано 28 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 соседи а кто нибудь знает про то - где, когда, СКОЛЬКО оплачивать за коммунальные услуги, и когда будет перерасчет за уплооочеееннные 4 месяца! а то потом пеню препаяют??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 28 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 соседи а кто нибудь знает про то - где, когда, СКОЛЬКО оплачивать за коммунальные услуги, и когда будет перерасчет за уплооочеееннные 4 месяца! а то потом пеню препаяют??? Для того, чтоб это знатьт, надо либо идти в ГСЭ с вопросом, либо дождаться первой квитанции, где будет написано за какой месяц, сколько и куда платить. А перерасчет - дело сугубо индивидуальное, надо идти и просить/требовать лично, добровольно никто этого не сделает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бельчонок Опубликовано 28 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 А бесплатного вещания вообще не предусмотрено? Никогда-никогда У меня на предыдущем месте проживания была общая антенна и был отдельный кабель для любителей кабельного телевидения(за абонентскую плату). Этот "Электрон" - кто?В том смысле вопрос,что кабельное телевидение или нет? Я телевизор смотрю 1-2 раза в неделю(суббота-воскресенье, если дома),мне было бы достаточно и одного 1го канала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 28 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 соседи а кто нибудь знает про то - где, когда, СКОЛЬКО оплачивать за коммунальные услуги, и когда будет перерасчет за уплооочеееннные 4 месяца! а то потом пеню препаяют??? Посетите ГСЭ (в Вашем корп. 1-й подъезд, 1-й этаж) там сидит бухгалтер, она Вам даст расчечатку о всех начислениях! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 28 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 А бесплатного вещания вообще не предусмотрено? Никогда-никогда У меня на предыдущем месте проживания была общая антенна и был отдельный кабель для любителей кабельного телевидения(за абонентскую плату). Этот "Электрон" - кто?В том смысле вопрос,что кабельное телевидение или нет?Я телевизор смотрю 1-2 раза в неделю(суббота-воскресенье, если дома),мне было бы достаточно и одного 1го канала. Тогда лучше комнатную антену купить или проводок в телевизор и на шторку - тоже антенка хорошая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бельчонок Опубликовано 28 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Тогда лучше комнатную антену купить или проводок в телевизор и на шторку - тоже антенка хорошая Издеваетесь,ну-ну. А если серьёзно? Такие антенны на крышу, как в мультике про Карлсона, уже не ставят? Да?Ну типа это "каменный век","нынче все кабельное смотрят",или "вы бы ещё про репродуктор вспомнили!! ". У меня это первая коммерческая новостройка в жизни, теперь в новостройах только кабельное ТВ предусмотрено что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 28 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Тогда лучше комнатную антену купить или проводок в телевизор и на шторку - тоже антенка хорошая Если окна в сторону 56-го корпуса, ловить будет отсилы 4 канала в удобоваримом качестве + 4 в отвратительном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 28 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Издеваетесь,ну-ну. А если серьёзно? Такие антенны на крышу, как в мультике про Карлсона, уже не ставят? Да?Ну типа это "каменный век","нынче все кабельное смотрят",или "вы бы ещё про репродуктор вспомнили!! ". У меня это первая коммерческая новостройка в жизни, теперь в новостройах только кабельное ТВ предусмотрено что ли? Никто и не издевается. Раз Вам нужен только один канал. На самом деле сейчас в новостройках везде только кабельное телевидение. Стоит одна антена, где-нибудь, Электрон получает с нее сигнал, усиливает и передает по кабелю в наши квартиры. И никаких антен на каждом доме не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 28 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Даже если 2 антенных кабеля, в одном ОРТ, РТР и пр., а в другом 20-40 и более, все равно это не бесплатно. Я на комнатную ловил (естественно с разным качеством) до 15 каналов, ДМВ - даже очень с приличной картинкой. Купите антенну с усилителем - далее бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бельчонок Опубликовано 28 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Спасибо всем. Сейчас позвонила в электрон.Бл... ааа ! Какая истеричная тётенька! Я простуженным, очень тихим голосом спросила : "А можно узнать поподробнее про возможно сть подключения в 26 доме по ул.Граничная?" -Протяните кабель, придёт мастер, подключит,возьмёт 200р. Я,как воспитанный человек, привыкла обращаться к человеку по имени. Поэтому спросила:"Простите, а как Вас зовут?"На что услышала:" А Вам зачем? И дальше посыпался горох слов на полувизжащем тоне! Я просто офигела,честно.В Ольгино что, во всех обслуживающих организациях идиоты работают??? У меня постепенно начинает складываться впечатление для обслуживания Ольгино людей подбирают на закрытых конкурсах идиотов, хамов,истериков.Причём отбирают победителей. Грустно как-то. А ведь все-то хотелось узнать,что это за телевидение:кабельное или антенна общего пользования, и надо ли за пользование платить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.