Перейти к содержанию

29: ул.Граничная, д.30

Polette

Рекомендуемые сообщения

соседи а кто нибудь знает про то - где, когда, СКОЛЬКО оплачивать за коммунальные услуги, и когда будет перерасчет за уплооочеееннные 4 месяца! а то потом пеню препаяют???

соседи а кто нибудь знает про то - где, когда, СКОЛЬКО оплачивать за коммунальные услуги, и когда будет перерасчет за уплооочеееннные 4 месяца! а то потом пеню препаяют???

Для того, чтоб это знатьт, надо либо идти в ГСЭ с вопросом, либо дождаться первой квитанции, где будет написано за какой месяц, сколько и куда платить. А перерасчет - дело сугубо индивидуальное, надо идти и просить/требовать лично, добровольно никто этого не сделает.

А бесплатного вещания вообще не предусмотрено? :) Никогда-никогда :lol::) У меня на предыдущем месте проживания была общая антенна и был отдельный кабель для любителей кабельного телевидения(за абонентскую плату). Этот "Электрон" - кто?В том смысле вопрос,что кабельное телевидение или нет?

Я телевизор смотрю 1-2 раза в неделю(суббота-воскресенье, если дома),мне было бы достаточно и одного 1го канала.

Посетите ГСЭ (в Вашем корп. 1-й подъезд, 1-й этаж) там сидит бухгалтер, она Вам даст расчечатку о всех начислениях!

А бесплатного вещания вообще не предусмотрено? :( Никогда-никогда :(:( У меня на предыдущем месте проживания была общая антенна и был отдельный кабель для любителей кабельного телевидения(за абонентскую плату). Этот "Электрон" - кто?В том смысле вопрос,что кабельное телевидение или нет?

Я телевизор смотрю 1-2 раза в неделю(суббота-воскресенье, если дома),мне было бы достаточно и одного 1го канала.

Тогда лучше комнатную антену купить или проводок в телевизор и на шторку - тоже антенка хорошая :)

Тогда лучше комнатную антену купить или проводок в телевизор и на шторку - тоже антенка хорошая :)

Издеваетесь,ну-ну. :( А если серьёзно? Такие антенны на крышу, как в мультике про Карлсона, уже не ставят? Да?Ну типа это "каменный век","нынче все кабельное смотрят",или "вы бы ещё про репродуктор вспомнили!! :( ". У меня это первая коммерческая новостройка в жизни, теперь в новостройах только кабельное ТВ предусмотрено что ли?

Тогда лучше комнатную антену купить или проводок в телевизор и на шторку - тоже антенка хорошая :(

Если окна в сторону 56-го корпуса, ловить будет отсилы 4 канала в удобоваримом качестве + 4 в отвратительном

Издеваетесь,ну-ну. :) А если серьёзно? Такие антенны на крышу, как в мультике про Карлсона, уже не ставят? Да?Ну типа это "каменный век","нынче все кабельное смотрят",или "вы бы ещё про репродуктор вспомнили!! :( ". У меня это первая коммерческая новостройка в жизни, теперь в новостройах только кабельное ТВ предусмотрено что ли?

Никто и не издевается. Раз Вам нужен только один канал.

На самом деле сейчас в новостройках везде только кабельное телевидение. Стоит одна антена, где-нибудь, Электрон получает с нее сигнал, усиливает и передает по кабелю в наши квартиры. И никаких антен на каждом доме не надо.

Даже если 2 антенных кабеля, в одном ОРТ, РТР и пр., а в другом 20-40 и более, все равно это не бесплатно. Я на комнатную ловил (естественно с разным качеством) до 15 каналов, ДМВ - даже очень с приличной картинкой. Купите антенну с усилителем - далее бесплатно.

Спасибо всем. Сейчас позвонила в электрон.Бл... :(:(:P ааа :D:( ! Какая истеричная тётенька! Я простуженным, очень тихим голосом спросила : "А можно узнать поподробнее про возможно сть подключения в 26 доме по ул.Граничная?" -Протяните кабель, придёт мастер, подключит,возьмёт 200р. Я,как воспитанный человек, привыкла обращаться к человеку по имени. Поэтому спросила:"Простите, а как Вас зовут?"На что услышала:" А Вам зачем? И дальше посыпался горох слов на полувизжащем тоне! Я просто офигела,честно.В Ольгино что, во всех обслуживающих организациях идиоты работают??? У меня постепенно начинает складываться впечатление для обслуживания Ольгино людей подбирают на закрытых конкурсах идиотов, хамов,истериков.Причём отбирают победителей. :) Грустно как-то. А ведь все-то хотелось узнать,что это за телевидение:кабельное или антенна общего пользования, и надо ли за пользование платить ?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...