Перейти к содержанию

29: ул.Граничная, д.30

Polette

Рекомендуемые сообщения

Согласен. За непонятливых гастеров должен отвечать хозяин квартиры.

В том то и беда. Телефоны, которые оставляют хозяева очень часто не отвечают. Как их оперативно найти? Приходится решать вопросы непосредственно с наемными ремонтниками. Вот у нас соседи ремонт делали с помощью знакомых строителей. Я ж хозяевам вопросы не задавал. Все решалось сразу и на месте. Благо люди попались понимающие и идущие на компромис. А вот с таджиками даже не знаю как разговаривать, я с ними только при покупке арбуза или дыни общался, там все просто, у тебя деньги, у них товар. А здесь?

Я, честно, еще ни одного пьяного гастера не видела! А вот русских пьяных (при чем прямо на детских площадках) сколько угодно! Вот у меня в подъезде таджиков вагон и хоть бы раз кто пьяный валялся, за то третьего дня в куче мусора на 9-м этаже спал мужчина в неестественной для трезвого человека позе славянской внешности! Я никого не защищаю, только не надо валить с больной головы на здоровую! Ваш кабель мог стащить кто угодно даже ваш сосед москвич.

Я, честно, еще ни одного пьяного гастера не видела! А вот русских пьяных (при чем прямо на детских площадках) сколько угодно! Вот у меня в подъезде таджиков вагон и хоть бы раз кто пьяный валялся, за то третьего дня в куче мусора на 9-м этаже спал мужчина в неестественной для трезвого человека позе славянской внешности! Я никого не защищаю, только не надо валить с больной головы на здоровую! Ваш кабель мог стащить кто угодно даже ваш сосед москвич.

я видел и не один раз кстати

Мы на этой недели звонили в Электрон насчет антенны, сказали, что наш корпус еще не подключили к ней... Наврали?

Нет, проста я седня исчо разок в Электрон звякнул и...., договора на 2 очередью не подписаны, единственно, что тока я задолбал его по 21 корпусу, а за ваш седня вопросик подкинул, так нада еще и по этажам пробежаться и посмотреть кто перерезал кабель

ОК. Я созрел, меня все и вся допекли. Если тов.Кочетков поможет приструнить гастеров - я лично проставлюсь ему пивом. Пора наводить порядок и в нашем корпусе. Я сторонник мирных переговоров, но когда достанут по взрослому - стреляю молча один раз - в голову. :)

А Вы сами откуда?

Solnechnaya кабель не стащили а отрезали и завели на этаж

У гастеров телеков нету, так что это был ваш сосед-москвич :)

Нет, проста я седня исчо разок в Электрон звякнул и...., договора на 2 очередью не подписаны, единственно, что тока я задолбал его по 21 корпусу, а за ваш седня вопросик подкинул, так нада еще и по этажам пробежаться и посмотреть кто перерезал кабель

Если на 13-м не заперта дверь, выясню...

А Вы сами откуда?

Вам города достаточно? :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...