Tatti Опубликовано 22 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Мы на этой недели звонили в Электрон насчет антенны, сказали, что наш корпус еще не подключили к ней... Наврали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 22 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Согласен. За непонятливых гастеров должен отвечать хозяин квартиры. В том то и беда. Телефоны, которые оставляют хозяева очень часто не отвечают. Как их оперативно найти? Приходится решать вопросы непосредственно с наемными ремонтниками. Вот у нас соседи ремонт делали с помощью знакомых строителей. Я ж хозяевам вопросы не задавал. Все решалось сразу и на месте. Благо люди попались понимающие и идущие на компромис. А вот с таджиками даже не знаю как разговаривать, я с ними только при покупке арбуза или дыни общался, там все просто, у тебя деньги, у них товар. А здесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 22 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Я, честно, еще ни одного пьяного гастера не видела! А вот русских пьяных (при чем прямо на детских площадках) сколько угодно! Вот у меня в подъезде таджиков вагон и хоть бы раз кто пьяный валялся, за то третьего дня в куче мусора на 9-м этаже спал мужчина в неестественной для трезвого человека позе славянской внешности! Я никого не защищаю, только не надо валить с больной головы на здоровую! Ваш кабель мог стащить кто угодно даже ваш сосед москвич. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 22 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Я, честно, еще ни одного пьяного гастера не видела! А вот русских пьяных (при чем прямо на детских площадках) сколько угодно! Вот у меня в подъезде таджиков вагон и хоть бы раз кто пьяный валялся, за то третьего дня в куче мусора на 9-м этаже спал мужчина в неестественной для трезвого человека позе славянской внешности! Я никого не защищаю, только не надо валить с больной головы на здоровую! Ваш кабель мог стащить кто угодно даже ваш сосед москвич. я видел и не один раз кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юльчик Опубликовано 22 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Solnechnaya кабель не стащили а отрезали и завели на этаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 22 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Мы на этой недели звонили в Электрон насчет антенны, сказали, что наш корпус еще не подключили к ней... Наврали? Нет, проста я седня исчо разок в Электрон звякнул и...., договора на 2 очередью не подписаны, единственно, что тока я задолбал его по 21 корпусу, а за ваш седня вопросик подкинул, так нада еще и по этажам пробежаться и посмотреть кто перерезал кабель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 22 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 ОК. Я созрел, меня все и вся допекли. Если тов.Кочетков поможет приструнить гастеров - я лично проставлюсь ему пивом. Пора наводить порядок и в нашем корпусе. Я сторонник мирных переговоров, но когда достанут по взрослому - стреляю молча один раз - в голову. А Вы сами откуда? Solnechnaya кабель не стащили а отрезали и завели на этаж У гастеров телеков нету, так что это был ваш сосед-москвич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 22 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Нет, проста я седня исчо разок в Электрон звякнул и...., договора на 2 очередью не подписаны, единственно, что тока я задолбал его по 21 корпусу, а за ваш седня вопросик подкинул, так нада еще и по этажам пробежаться и посмотреть кто перерезал кабель Если на 13-м не заперта дверь, выясню... А Вы сами откуда? Вам города достаточно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 22 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Вам города достаточно? Достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 22 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Достаточно Владимир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.