Юльчик Опубликовано 22 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Вопрос этот решили он придут на следующей неделе и поставят на этом этаже "краба" это помоему так называется, но в следующий раз они сказали придется платить деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 22 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Ну и где эта паутина? Ни объявлений, ни предложений... Одни слухи про установку оборудования. Когда можно прийти, сказать "хочу", заплатить и в течение недели (предположем) проведут? ну никак директору не могу дозвониться чуть позже отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 22 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 На 13 этаже в двух однушках работают гастр-ры. Скажите, Вы там недалеко живете, или ходили на этот этаж узнавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxon Опубликовано 22 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Я СЕГОДНЯ ТОЖЕ ЗВОНИЛ В "ЭЛЕКТРОН" (НУЖНО ЗВОНИТЬ С 9.00 ДО 10.00, Т.К. В ЭТО ВРЕМЯ ТАМ МАСТРЕРА НАХОДЯТЬСЯ), МНЕ СОСЛАЛИСЬ ТОЖЕ НА ВЫРЕЗКУ КАБЕЛЯ НА 13-14 ЭТАЖЕ, НО ДОСТУПА ТУДА НЕТ, ДВЕРЬ ЗАКРЫТА, КАК БУДЕТ ДОСТУП ТАК ОНИ И ПРИСТУПЯТ К СВОИМ ОБЯЗАННОСТЯМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 22 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Я СЕГОДНЯ ТОЖЕ ЗВОНИЛ В "ЭЛЕКТРОН" (НУЖНО ЗВОНИТЬ С 9.00 ДО 10.00, Т.К. В ЭТО ВРЕМЯ ТАМ МАСТРЕРА НАХОДЯТЬСЯ), МНЕ СОСЛАЛИСЬ ТОЖЕ НА ВЫРЕЗКУ КАБЕЛЯ НА 13-14 ЭТАЖЕ, НО ДОСТУПА ТУДА НЕТ, ДВЕРЬ ЗАКРЫТА, КАК БУДЕТ ДОСТУП ТАК ОНИ И ПРИСТУПЯТ К СВОИМ ОБЯЗАННОСТЯМ. На 14-м этаже стоит стандартная дверь, ключи от которой есть у ГСЭ. Мы ее постоянно запираем, дабы не было всяких случаев с проводами, счетчиками и т.д. Если есть необходимость - можно состыковаться по любому виду связи (личка например) и договориться. Повторюсь - сегодня проведу ревизию сам лично и выясню, на каком этаже точно вырезан кабель, и в какую квартиру его перенаправили. Об итогах отпишусь. Подскажите, можно ли воздействовать на гастеров путем угрозой милицией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 22 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 На 14-м этаже стоит стандартная дверь, ключи от которой есть у ГСЭ. Мы ее постоянно запираем, дабы не было всяких случаев с проводами, счетчиками и т.д.Если есть необходимость - можно состыковаться по любому виду связи (личка например) и договориться. Повторюсь - сегодня проведу ревизию сам лично и выясню, на каком этаже точно вырезан кабель, и в какую квартиру его перенаправили. Об итогах отпишусь. Подскажите, можно ли воздействовать на гастеров путем угрозой милицией? уууууууууууууууу... Женя. недалече как завтра договорился с кКочетковым о встрече, у него будет прием с 11до13часов, собираемся по немногу, с тобой уже 3-е получается Дима21к Лариса 23к Женя (т е ты) 29к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 22 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 уууууууууууууууу...Женя. недалече как завтра договорился с кКочетковым о встрече, у него будет прием с 11до13часов, собираемся по немногу, с тобой уже 3-е получается Дима21к Лариса 23к Женя (т е ты) 29к ОК. Я созрел, меня все и вся допекли. Если тов.Кочетков поможет приструнить гастеров - я лично проставлюсь ему пивом. Пора наводить порядок и в нашем корпусе. Я сторонник мирных переговоров, но когда достанут по взрослому - стреляю молча один раз - в голову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Подскажите, можно ли воздействовать на гастеров путем угрозой милицией? Вообще проблема с "гастарбайтерами" возникает только во время бурного ремонта. Это ведь не какие-то бомжи или разбойники, это просто рабочие которые делают ремонт Вашему соседу. "Ольгино" - далеко не элитный район, и увы работают тут именно "гастарбайтеры", из тех что подешевле. Какие проблемы они доставляют (реальные)? Украли телевизионный провод? А Вы уверены что это именно они? Нет, не уверены. Пьют, ругаются? Дык бывает. Нужно конечно жаловаться, и эти пробелмы решать. Но "удалить" их из микрорайона не получится - сами уйдут, когда работы не станет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 22 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Пьют, ругаются? Дык бывает. Нужно конечно жаловаться, и эти пробелмы решать. Но "удалить" их из микрорайона не получится - сами уйдут, когда работы не станет. Бывает - это день рождения над головой пару раз в год молодая семья отплясала. А вечерний отдых в виде распития спиртных напитков, прослушивания радио в пустой квартире, где каждый чих троекратно усиливается отраженным эхом (а точнее ничем не поглощается, мебели нет) - это должно искореняться в зародыше. Конечно не насилием, а вразумительной беседой. Хорошо, если понимающие люди будут, а если нет? Да и пьют ли каждый вечер водку понимающие люди? До них должно доходить о последствиях еще до начала действий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Согласен. За непонятливых гастеров должен отвечать хозяин квартиры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.