Перейти к содержанию

29: ул.Граничная, д.30

Polette

Рекомендуемые сообщения

Вопрос этот решили он придут на следующей неделе и поставят на этом этаже "краба" это помоему так называется, но в следующий раз они сказали придется платить деньги.

Ну и где эта паутина? Ни объявлений, ни предложений... Одни слухи про установку оборудования. Когда можно прийти, сказать "хочу", заплатить и в течение недели (предположем) проведут?

ну никак директору не могу дозвониться :) чуть позже отпишусь

Я СЕГОДНЯ ТОЖЕ ЗВОНИЛ В "ЭЛЕКТРОН" (НУЖНО ЗВОНИТЬ С 9.00 ДО 10.00, Т.К. В ЭТО ВРЕМЯ ТАМ МАСТРЕРА НАХОДЯТЬСЯ), МНЕ СОСЛАЛИСЬ ТОЖЕ НА ВЫРЕЗКУ КАБЕЛЯ НА 13-14 ЭТАЖЕ, НО ДОСТУПА ТУДА НЕТ, ДВЕРЬ ЗАКРЫТА, КАК БУДЕТ ДОСТУП ТАК ОНИ И ПРИСТУПЯТ К СВОИМ ОБЯЗАННОСТЯМ.

Я СЕГОДНЯ ТОЖЕ ЗВОНИЛ В "ЭЛЕКТРОН" (НУЖНО ЗВОНИТЬ С 9.00 ДО 10.00, Т.К. В ЭТО ВРЕМЯ ТАМ МАСТРЕРА НАХОДЯТЬСЯ), МНЕ СОСЛАЛИСЬ ТОЖЕ НА ВЫРЕЗКУ КАБЕЛЯ НА 13-14 ЭТАЖЕ, НО ДОСТУПА ТУДА НЕТ, ДВЕРЬ ЗАКРЫТА, КАК БУДЕТ ДОСТУП ТАК ОНИ И ПРИСТУПЯТ К СВОИМ ОБЯЗАННОСТЯМ.

На 14-м этаже стоит стандартная дверь, ключи от которой есть у ГСЭ. Мы ее постоянно запираем, дабы не было всяких случаев с проводами, счетчиками и т.д.

Если есть необходимость - можно состыковаться по любому виду связи (личка например) и договориться.

Повторюсь - сегодня проведу ревизию сам лично и выясню, на каком этаже точно вырезан кабель, и в какую квартиру его перенаправили. Об итогах отпишусь.

Подскажите, можно ли воздействовать на гастеров путем угрозой милицией?

На 14-м этаже стоит стандартная дверь, ключи от которой есть у ГСЭ. Мы ее постоянно запираем, дабы не было всяких случаев с проводами, счетчиками и т.д.

Если есть необходимость - можно состыковаться по любому виду связи (личка например) и договориться.

Повторюсь - сегодня проведу ревизию сам лично и выясню, на каком этаже точно вырезан кабель, и в какую квартиру его перенаправили. Об итогах отпишусь.

уууууууууууууууу...

Женя. недалече как завтра договорился с кКочетковым о встрече, у него будет прием с 11до13часов, собираемся по немногу, с тобой уже 3-е получается

Дима21к

Лариса 23к

Женя (т е ты) 29к

уууууууууууууууу...

Женя. недалече как завтра договорился с кКочетковым о встрече, у него будет прием с 11до13часов, собираемся по немногу, с тобой уже 3-е получается

Дима21к

Лариса 23к

Женя (т е ты) 29к

ОК. Я созрел, меня все и вся допекли. Если тов.Кочетков поможет приструнить гастеров - я лично проставлюсь ему пивом. Пора наводить порядок и в нашем корпусе. Я сторонник мирных переговоров, но когда достанут по взрослому - стреляю молча один раз - в голову. :)

Вообще проблема с "гастарбайтерами" возникает только во время бурного ремонта. Это ведь не какие-то бомжи или разбойники, это просто рабочие которые делают ремонт Вашему соседу.

"Ольгино" - далеко не элитный район, и увы работают тут именно "гастарбайтеры", из тех что подешевле.

Какие проблемы они доставляют (реальные)? Украли телевизионный провод? А Вы уверены что это именно они? Нет, не уверены. Пьют, ругаются? Дык бывает. Нужно конечно жаловаться, и эти пробелмы решать. Но "удалить" их из микрорайона не получится - сами уйдут, когда работы не станет.

Пьют, ругаются? Дык бывает. Нужно конечно жаловаться, и эти пробелмы решать. Но "удалить" их из микрорайона не получится - сами уйдут, когда работы не станет.

Бывает - это день рождения над головой пару раз в год молодая семья отплясала. А вечерний отдых в виде распития спиртных напитков, прослушивания радио в пустой квартире, где каждый чих троекратно усиливается отраженным эхом (а точнее ничем не поглощается, мебели нет) - это должно искореняться в зародыше. Конечно не насилием, а вразумительной беседой. Хорошо, если понимающие люди будут, а если нет? Да и пьют ли каждый вечер водку понимающие люди? До них должно доходить о последствиях еще до начала действий.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...