Перейти к содержанию

29: ул.Граничная, д.30

Polette

Рекомендуемые сообщения

Течет вода по первым на этаже квартирам с 17 этажа, протекло до 7 этажа !!!! Причем течет практически по окнам дальней справа комнаты. Отключили всю воду, говорят течет с квартиры на 17 этаже 2 -я слева (однушка) - по шахматке - cool . Модераторы сообщите им - пишу с поганого модема - связь рвется.

Что дальше будет, если на второй день такое. На фига делать ремонт ? Линолеум на пол, дешевые обои на стены и потолки - и ближайший год ждать...

Течет вода по первым на этаже квартирам с 17 этажа, протекло до 7 этажа !!!! Причем течет практически по окнам дальней справа комнаты. Отключили всю воду, говорят течет с квартиры на 17 этаже 2 -я слева (однушка) - по шахматке - cool . Модераторы сообщите им - пишу с поганого модема - связь рвется.

Что дальше будет, если на второй день такое. На фига делать ремонт ? Линолеум на пол, дешевые обои на стены и потолки - и ближайший год ждать...

Не боись. Уже не течет. :P Доблестное Ольгино-5, даже не имея ключей от подвала дома, предотвратило затопление. А именно: закрыло воду на весь дом.

Течет вода по первым на этаже квартирам с 17 этажа, протекло до 7 этажа !!!! Причем течет практически по окнам дальней справа комнаты. Отключили всю воду, говорят течет с квартиры на 17 этаже 2 -я слева (однушка) - по шахматке - cool .

Кто-нибудь знает, сильно там все плохо?

Когда теперь будет вода?

3-го июня только получили ключи, а 4-го уже все затопило! Ужас!!! :(

-------------------------------------------------

:( Что-то я не поняла, это в каком подъезде затоп??? Да еще сегодня такой ливень был, как бы совсем не затопил 17 этаж, ведь дыры не залотали.

-------------------------------------------------

:) Что-то я не поняла, это в каком подъезде затоп??? Да еще сегодня такой ливень был, как бы совсем не затопил 17 этаж, ведь дыры не залотали.

Соседи, кто-нибудь знает по этому поводу что-нибудь?

Сегодня был в квартире. Стены почти просохли , правда у меня 7 этаж, так что выше видимо еще сыровато, но течь ликвидирована. Текло с техэтажа 2 подъезда 29 корпуса (так говорят в ГСЭ).

Сегодня был в квартире. Стены почти просохли , правда у меня 7 этаж, так что выше видимо еще сыровато, но течь ликвидирована. Текло с техэтажа 2 подъезда 29 корпуса (так говорят в ГСЭ).

А вода теперь когда будет?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...