Dimnext Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Профус, поделитесь опытом! вот хочу составить претензию по поводу недоделок в квартире! может сделают! Думаю куда направить! в Главмосстрое сказали направляйте в Главстройэксплуатацию! кто нибудь знает где они находяться??? Мне ясно дали понять, что люди подписавшие АПП без притензий в первую очередь получать ключи, а те кто заполнит недостатки-их будут устранять и соответственно ключи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 слушайте это помоему какой то беспредел, они нас что за идиотов держат! не имеют право не дать ключи, в договоре написано, что после подписания акта, и оплаты и не указано с недостатками он будет или нет! Копейкин мне лично сказал, что дадут ключи! хотя то что он сказал не факт, что так будет. А почему мы должны переделывать стяжку и все недоделки за свои деньги? Я лично буду указывать и буду присутствовать когда будут переделывать. А то вообще обнаглели, возьму строительные нормы и уровень буду вымерять при них! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 слушайте это помоему какой то беспредел, они нас что за идиотов держат! не имеют право не дать ключи, в договоре написано, что после подписания акта, и оплаты и не указано с недостатками он будет или нет! Копейкин мне лично сказал, что дадут ключи! хотя то что он сказал не факт, что так будет. А почему мы должны переделывать стяжку и все недоделки за свои деньги? Я лично буду указывать и буду присутствовать когда будут переделывать. А то вообще обнаглели, возьму строительные нормы и уровень буду вымерять при них! Не спорю с вами, сказано было в основном для тех кто жаждит получить ключи и вселиться, а после некоторого времени известно, что "власть меняется" и придеться им выполнять ваши условия, только я вот не хочу больше тратить своих нервов и сил-сам сделаю лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юльчик Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Сегодня была в Ольгино, дали на заполнение договор на эксплуатацию и "Заявление решение об учреждении ТСЖ" остется только поставить подпись есть должности и прилагающиеся к ним фамилии. Со слов Вадима (если не ошибаюсь) представителя ГСЭ в первую очередь ключи выдавать будут 29к. Так же что бы мы все подписали договора на эксплуатацию, недоделки устранаются. Рабочие работают лишь у 23 корпуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Сегодня была в Ольгино, дали на заполнение договор на эксплуатацию и "Заявление решение об учреждении ТСЖ" остется только поставить подпись есть должности и прилагающиеся к ним фамилии. Со слов Вадима (если не ошибаюсь) представителя ГСЭ в первую очередь ключи выдавать будут 29к. Так же что бы мы все подписали договора на эксплуатацию, недоделки устранаются. Рабочие работают лишь у 23 корпуса. да вы не волнуйтесь! они это всем дают... только не понятно на каком основании... они не могут объяснить кто они... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex114 Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Сегодня была в Ольгино, дали на заполнение договор на эксплуатацию и "Заявление решение об учреждении ТСЖ" остется только поставить подпись есть должности и прилагающиеся к ним фамилии. Со слов Вадима (если не ошибаюсь) представителя ГСЭ в первую очередь ключи выдавать будут 29к. Так же что бы мы все подписали договора на эксплуатацию, недоделки устранаются. Рабочие работают лишь у 23 корпуса. Юльчик, скажите Вам вообще кто-то приглашал на подписание или Вы по собственной инициативе. Мне вообще сказали, что до середины июня получать квитанции,оплачивать и подписывать заявление не обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юльчик Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Нет мне никто не звонил и не приглашал, я свою квартиру все не могла посмотреть, то ключница болеет то еще что нибудь было не так, сегодня дали посмотреть. Женщина была там растроенная говорит сегодня буду ночевать здесь пока ключи не дадут, говорит все подписала оплатила а обещанных ключей не дали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Нет мне никто не звонил и не приглашал, я свою квартиру все не могла посмотреть, то ключница болеет то еще что нибудь было не так, сегодня дали посмотреть. Женщина была там растроенная говорит сегодня буду ночевать здесь пока ключи не дадут, говорит все подписала оплатила а обещанных ключей не дали. а вы тоже все подписали? много там народу было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex114 Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Нет мне никто не звонил и не приглашал, я свою квартиру все не могла посмотреть, то ключница болеет то еще что нибудь было не так, сегодня дали посмотреть. Женщина была там растроенная говорит сегодня буду ночевать здесь пока ключи не дадут, говорит все подписала оплатила а обещанных ключей не дали. Вы одни квартиру смотрели или они все-таки сопровождают "показывают" ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Нет мне никто не звонил и не приглашал, я свою квартиру все не могла посмотреть, то ключница болеет то еще что нибудь было не так, сегодня дали посмотреть. Женщина была там растроенная говорит сегодня буду ночевать здесь пока ключи не дадут, говорит все подписала оплатила а обещанных ключей не дали. я с 1 июня планирую жить без всего в своей квартире! мне деваться не куда-все оплачено! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.