Перейти к содержанию

29: ул.Граничная, д.30

Polette

Рекомендуемые сообщения

... Уже не знаю какими методами заставить, их выполнять свою работу.

для этого нужно сначала представлять: а какая вообще работа в чьи обязанности входит?

На сайте в официальной информации указано, что должна произойти приемка 29 корпуса, для надо все проверить не течет ли крыша, и.т.д.! Копейкин сказал, что ничего не сделано. А недостатки говорит указывать в Акте , а акт что бы подписать, сначало надо подписать договор на эксплуатацию! Говорит подписывайте, оплачивайте, а в акте недостатки! яспрашиваю: если я указываю не достатки в акте вы мне ключи даете! Ответ последовал-НЕТ! на вопрос ПОЧЕМУ? Сказал, устраним, потом, ключи будут! Я говорю: хочу лично контролировать этот процесс! а в ответ - тишина. В общем от него, я мало что добилась. Уже не знаю какими методами заставить, их выполнять свою работу.

Они вас считают полными лохами. Акт осмотра, в котором нужно указывать недостатки, никак не соотносится с подписанием договора на эксплуатацию.

Действовать приходится письменно, а не устно. У Профуса учитесь.

Профус, поделитесь опытом! вот хочу составить претензию по поводу недоделок в квартире! может сделают! Думаю куда направить! в Главмосстрое сказали направляйте в Главстройэксплуатацию! кто нибудь знает где они находяться???

Профус, поделитесь опытом! вот хочу составить претензию по поводу недоделок в квартире! может сделают! Думаю куда направить! в Главмосстрое сказали направляйте в Главстройэксплуатацию! кто нибудь знает где они находяться???

чего ж вы в главмосстрое не спросили кто эта главстройэксплуатация и где она находится и основание, т.е. почему именно ей? хорошо бы если ГМС сообщил все это в уведомлении...

по поводу недоделок в квартире... опыта у меня нет... мне пока не пытались квартиру передать.... и я ее не осматривал....

конечно я спросила! Они понятия не имеют, где находиться Главстройэксплуатация (это тот самый Копейкин), а спихивают друг на друга ответственность! Если исходить из логики то засторойщик, ГМС, значит им и все претензии! Буду туда писать!

На бланках Главстройэксплуатации пишут адрес 119992 Москва, Пречистенская набережная д.45/1

Логика ГМС, отправляющего вас в ГСЭ, не совсем нормальна, но есть. С их точки зрения, ГСЭ принимает дома в эксплуатацию и (в идеале) пинает их за недоделки. Поэтому с их точки зрения логично, когда вы передаете свои личные замечания ГСЭ, а они весь пакет передают застройщику. Кстати, по результатам осмотра квартиры в Ольгино именно представители ГСЭ дают подписать некий Акт о состоянии квартиры (не помню точного названия), в котором можно отразить все замечания.

А из формальной логики - все претензии даже не застройщмку, а тому с кем у вас договор.

У меня договор с инвестором, инвестор также внес деньги как и я, а претензии к строительной организации, так как строили ГМС (хотя у них могли быть и подрядчики) значит они обязаны были следить за качеством работы даже тех же подрядчиков. Вообщем замкнутый круг, какой-то! надо и туда и туда писать! а так как мы Все соинвесторы значит и мы имеем право следить за качеством работ! акт это уже конечная стадия! они уже должны были устранить все недостатки, так как якобы ходили по каждой квартире и записывали! по состоянию на 22-05-2006 в моей квартире ничего не сделано, а ключи как они говорят дадут в начале июня, сомневаюсь что до этого срока они переделают все квартиры!!!

У вас заключен договор с инвестором. По которому вы передаете деньги, а инвестор вам квартиру. (оставляя в стороне вопрос о том, что по сути этот договор является договором бытового/строительного подряда) В моем например даже написано, что инвестор гарантирует выполнение строительства :) (точную формулировку не помню).

Квартира не передана, передана в ненадлежащем качестве - вина инвестора (второй стороны договора).

Поэтому, формально, все ваши претензии - к тому с кем у вас заключен договор. Если это вина третьих лиц (застройщика, его неведосмых субподрядчиков итд), то это проблема "Инвестора" доказать, что проблема возникла не по его вине, а по вине третьих лиц.

27-05-2006, состоиться, встреча соинвесторов 21,23,29 28 корпусов. в 13 00, ТЕМА: обсуждение дальнейших действий, читайте общую тему!!!!!!!

27-05-2006, состоиться, встреча соинвесторов 21,23,29 28 корпусов. в 13 00, ТЕМА: обсуждение дальнейших действий, читайте общую тему!!!!!!!

Соседи, наша активность ведет к тому, что действительно нам будут выдавать ключи, после 23 корпуса ( хотя это скорее опечатка). Это при полной готовности наших двух подьездов. Впечатление что 90% квартир нашего корпуса выкуплены для последующей перепродажи. Более того, Элен, гсэ разместилась в нашей секции, на площадях, которые принадлежат нам, собственникам этого подьезда. Если они и так дальше будут решать наши наболевшие вопросы, после вселения выгоним их с нашей территории? А может этот вопрос поставить и всеми корпусами? Зачем нам платить те же 8-10 тысяч ( в сумме сумашедшие деньги) людям ( организации), которые не умеют или не хотят работать?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...