profus Опубликовано 12 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 да не получиться щас ТСЖ свое создать, людей мало. а жильцов так вообще нет еще как Вы докажете, что Вы проголосовали не за ТСЖ "Наше Ольгино" ? щас нужно опытом обменяца с первой очередью и бумаги подготовить, а само голосование на июнь, когда можно народ заловить на месте... не понял про доказательство... чего нужно доказывать? когда будут подготовлены информационные листки и бюллетени для голосования за свое ТСЖ жильцов... там будет приведена вся информация за что и кого предложено голосовать... в том числе резюме кандидатов в Председатели... читай, думай, голосуй... конешно, кто уже принял положительное участие в других голосованиях... в этом вряд ли станет участвовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatti Опубликовано 15 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Подскажите, а кто такой Исаев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatti Опубликовано 22 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Никто не знает о дате выдаче ключей по нашему корпусу? Еще ничего не решилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena Kondrachina Опубликовано 22 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Сегодня звонила Копейкину, сказал, что не раньше 30 мая. Елена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 22 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Сегодня была в Ольгино, смотрела квартиру, стяжка ужасная- трещины по всей кухне на полу рисунок ПАУТИНА, окно плохо открывается, на балконе тоже окно плохо работает. Копейкин мне лично сказал ключи не раньше 10 июня, крышу еще не заливали на 10 см. водой, а должны были в пятницу это сделать! короче все стоит на месте! Копейкин уговаривает всех подписывать договор на эксплуатацию, люди подписывают, оплачивают коммуналку, я не подписывала. Подскажите пожалуйста, если я при подписании акта укажу в нем недостатки по квартире, мне ключи обязаны дать, или надо ждать когда исправят? только потом дадут ключи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Судьба Опубликовано 22 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Элен, ключи дадут сразу как только оплатите авансовый платеж за коммуналку, а вот все недостатки обязательно укажите .... и еще проверьте вентиляцию (чтобы она не была забита всяким хламом и тяга была) ... как проверить надеюсь знаете ( подожгите спичьку или кусочек бумаге и поднесите к вентиляциии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 22 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Ключи дадут - а доделывать будут потом - много позже потом. Если конечно смогут попасть в Вашу квартиру для устранения недоделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 22 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Элен, ключи дадут сразу как только оплатите авансовый платеж за коммуналку Уже несколько людей все оплатили и ключей что-то не видно, т.ч. вещи эти будут взаимосвязаны тогда, когда ключи дкйствительно будут "готовы". А сейчас - плати, не плати - ключи не дадут... Если бы давали - две трети дома уже сидело бы по своим квартирам (с оплаченой вперед коммуналкой). А по поводу недоделок, если они достаточно мелкие, то, ИМХО, в сотни раз быстрее и спокойней исправить их самому и въехать в квартиру, чем ходить по инстанциям, названивать и ждать пока их устранят. К примеру - люди, снимающие в данный момент квартиры (и я в их числе ) - месячного платежа за съем хватит на заливку новой хорошей стяжки своими силами и настройки тех же окон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_NA Опубликовано 22 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Сегодня была в Ольгино, смотрела квартиру, стяжка ужасная- трещины по всей кухне на полу рисунок ПАУТИНА, окно плохо открывается, на балконе тоже окно плохо работает. Копейкин мне лично сказал ключи не раньше 10 июня, крышу еще не заливали на 10 см. водой, а должны были в пятницу это сделать! короче все стоит на месте! Копейкин уговаривает всех подписывать договор на эксплуатацию, люди подписывают, оплачивают коммуналку, я не подписывала.Подскажите пожалуйста, если я при подписании акта укажу в нем недостатки по квартире, мне ключи обязаны дать, или надо ждать когда исправят? только потом дадут ключи? привет соседка! а для чего они ее заливать должны водой? не спросили копейкина, что конкретно должны сделать и что сделали? я тоже ничего не подписывал, ключи они вам обязаны дать я так понимаю еще в конце 4квартала ...а что им мешает прийти и устранить недостатки в вашей квартире? у них есть дубликаты ключей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 23 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 На сайте в официальной информации указано, что должна произойти приемка 29 корпуса, для надо все проверить не течет ли крыша, и.т.д.! Копейкин сказал, что ничего не сделано. А недостатки говорит указывать в Акте , а акт что бы подписать, сначало надо подписать договор на эксплуатацию! Говорит подписывайте, оплачивайте, а в акте недостатки! яспрашиваю: если я указываю не достатки в акте вы мне ключи даете! Ответ последовал-НЕТ! на вопрос ПОЧЕМУ? Сказал, устраним, потом, ключи будут! Я говорю: хочу лично контролировать этот процесс! а в ответ - тишина. В общем от него, я мало что добилась. Уже не знаю какими методами заставить, их выполнять свою работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.