Перейти к содержанию

29: ул.Граничная, д.30

Polette

Рекомендуемые сообщения

tcpap, форум читаю ежедневно, проблемы знаю, но ключи от квартиры получить очень хочется

а еще у меня в договоре есть такой пункт - 6.3 Инвестор вправе в ОДНОСТОРОННеМ порядке полностью отказаться от исполнения Договора в след. случаях:

6.3.2. просрочки принятия Соинвестором Объекта инветирования более 20 дней с даты установленной  п. 3.2.4. после завершения строительных работ и ВВОда объекта в эксплуатацию.

гЙФБФБ(Elena Kondrachina,28 апреля 2006,11:16)
Ура! Мне только что позвонили и сообщили , что со 2 мая начинается процесс заселения, с 9 до 16 в 29 к 1этаж Копейкин Сергей Анатольевич. При себе иметь паспорт и оригинал договора.

Елена

Елена! куда пропали?

гЙФБФБ(rus,28 апреля 2006,11:57]Минус схемы: Вас вынуждают подписать Акт приема-передачи в обмен на ключи. После подписания этого Акта Ваш договор считается выполненным, как долго у вас не будет собственности - никого волновать не будет.

Альтернативный вариант (никого не убеждаю, он просто есть): не подписывать Акт П-П до полного исполнения цели Договора.

Получается, что вынуждают подписать АПП в обмен на ключи. Так как теперь ключи не дадут (типа квартирку посмотреть, ну и копию сделать) без него  :)

гЙФБФБ(Борис,28 апреля 2006,12:02)
rus: Вы меня уже убедили не подписывать АПП, зачем Вы только это сделали - теперь по Вашей милости я без ключей останусь...

Ключи Вам на рынке китаец сделает, передавайте привет из Ольгино.

уточняю схему со слов гмс...

1 у копейкина после осмотра квартиры "акт осмотра с претензиями или без них"

2 тут же выяснить по коммунальным платежам и вероятно заключить договор на обслуживание...

3 в офис гмс (у кого с ним договор) на подписание "акта выполнения договора" (это не акт ПП)!?

4 патом к копейкину за ключами (которые толи насовсем толи временно - относица к 21 корпусу)

5 акт ПП патом позже??

я не виноват! так объясняли....

про момент, с которого идет отсчет оплаты за 4 месяца... сказали разбираца с копейкиным (видимо индивидуальный подход)... это все причитаеца эксплуатирующей организации... (тут не понятно про предоставление риквизитов упомянутое в договоре)

гЙФБФБ(Elena Kondrachina,28 апреля 2006,12:19)
Мне позвонили на мобильный с номера

8 501-402-32-56, мои попытки  связаться с ними повторно не удались.

Елена

И не представились?

Спасибо за своевременную информацию!

гЙФБФБ(rus,28 апреля 2006,12:06)
...Ключи Вам на рынке китаец сделает, передавайте привет из Ольгино.

не нада поддерживать импортных производителей!

:)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...