Maarita Опубликовано 28 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 tcpap, форум читаю ежедневно, проблемы знаю, но ключи от квартиры получить очень хочется а еще у меня в договоре есть такой пункт - 6.3 Инвестор вправе в ОДНОСТОРОННеМ порядке полностью отказаться от исполнения Договора в след. случаях: 6.3.2. просрочки принятия Соинвестором Объекта инветирования более 20 дней с даты установленной п. 3.2.4. после завершения строительных работ и ВВОда объекта в эксплуатацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 28 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 гЙФБФБ(Elena Kondrachina,28 апреля 2006,11:16) Ура! Мне только что позвонили и сообщили , что со 2 мая начинается процесс заселения, с 9 до 16 в 29 к 1этаж Копейкин Сергей Анатольевич. При себе иметь паспорт и оригинал договора.Елена Елена! куда пропали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 28 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 гЙФБФБ(rus,28 апреля 2006,11:57]Минус схемы: Вас вынуждают подписать Акт приема-передачи в обмен на ключи. После подписания этого Акта Ваш договор считается выполненным, как долго у вас не будет собственности - никого волновать не будет.Альтернативный вариант (никого не убеждаю, он просто есть): не подписывать Акт П-П до полного исполнения цели Договора. Получается, что вынуждают подписать АПП в обмен на ключи. Так как теперь ключи не дадут (типа квартирку посмотреть, ну и копию сделать) без него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 гЙФБФБ(Борис,28 апреля 2006,12:02) rus: Вы меня уже убедили не подписывать АПП, зачем Вы только это сделали - теперь по Вашей милости я без ключей останусь... Ключи Вам на рынке китаец сделает, передавайте привет из Ольгино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 28 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 уточняю схему со слов гмс... 1 у копейкина после осмотра квартиры "акт осмотра с претензиями или без них" 2 тут же выяснить по коммунальным платежам и вероятно заключить договор на обслуживание... 3 в офис гмс (у кого с ним договор) на подписание "акта выполнения договора" (это не акт ПП)!? 4 патом к копейкину за ключами (которые толи насовсем толи временно - относица к 21 корпусу) 5 акт ПП патом позже?? я не виноват! так объясняли.... про момент, с которого идет отсчет оплаты за 4 месяца... сказали разбираца с копейкиным (видимо индивидуальный подход)... это все причитаеца эксплуатирующей организации... (тут не понятно про предоставление риквизитов упомянутое в договоре) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena Kondrachina Опубликовано 28 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Мне позвонили на мобильный с номера 8 501-402-32-56, мои попытки связаться с ними повторно не удались. Елена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stacy Опубликовано 28 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 А кто такой этот Копейкин? Он имеет какое-нибудь отношение к ТСЖ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatti Опубликовано 28 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 гЙФБФБ(Elena Kondrachina,28 апреля 2006,12:19) Мне позвонили на мобильный с номера 8 501-402-32-56, мои попытки связаться с ними повторно не удались. Елена И не представились? Спасибо за своевременную информацию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 28 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 гЙФБФБ(rus,28 апреля 2006,12:06) ...Ключи Вам на рынке китаец сделает, передавайте привет из Ольгино. не нада поддерживать импортных производителей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenchen_29 Опубликовано 28 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 гЙФБФБ(stacy,28 апреля 2006,12:22) А кто такой этот Копейкин? Он имеет какое-нибудь отношение к ТСЖ? Это представитель ГМС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.