Перейти к содержанию

29: ул.Граничная, д.30

Polette

Рекомендуемые сообщения

Звонила в свою контору Трест-2002 сказали вообще ориентируйтесь на июнь, так как пока документы дойдут до них, пока бух. посчитает ,что кто должен, и только тогда настанет счастливый момент

Только что звонила в ТСЖ (тел: 580-0257), ответили, что информация по выдаче ключей будет после 30 МАЯ. Сейчас идут работы по устранению недоделок в корпусе.   :)

Ура! Мне только что позвонили и сообщили , что со 2 мая начинается процесс заселения, с 9 до 16 в 29 к 1этаж Копейкин Сергей Анатольевич. При себе иметь паспорт и оригинал договора.

Елена

гЙФБФБ(Elena Kondrachina,28 апреля 2006,11:16)
Ура! Мне только что позвонили и сообщили , что со 2 мая начинается процесс заселения, с 9 до 16 в 29 к 1этаж Копейкин Сергей Анатольевич. При себе иметь паспорт и оригинал договора.

Елена

Заселения ?!! :)

Пусть хоть воду дадут, для начала.

гЙФБФБ(Maarita,28 апреля 2006,11:16)
Только что звонила в ТСЖ (тел: 580-0257), ответили, что информация по выдаче ключей будет после 30 МАЯ. Сейчас идут работы по устранению недоделок в корпусе.   :)

не радостная новость! а недоделки исправляют в 29 корпусе? :)

гЙФБФБ(Elena Kondrachina,28 апреля 2006,11:16)

Елена

телефон его дайте пжст

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...