Nico Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 А я звонила в СИС сказали, что все еще ждут подписанных доков от СПК, про ключи ничего не знают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MNC Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Народ завтра будем собираться или нет???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Да будем! обязательно! to bligor-лично Вам посвящается! Если Вы не хотите приходить, то и не надо других настраивать. собрание будет и без "Вестей!". Будут обсуждаться дальнейшие действия по поводу ключей! Вы случайно не засланы на Форум ГМС-как то вы агресно настроены по поводу СОБРАНИЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenchen_29 Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Элен: Привет, сеседка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatti Опубликовано 12 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Привет, соседи! Кто-нибудь был в Ольгино недавно? Смотрел наши квартиры? В каком они "состоянии"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenchen_29 Опубликовано 12 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 гЙФБФБ(Tatti,12 апреля 2006,11:22) Привет, соседи!Кто-нибудь был в Ольгино недавно? Смотрел наши квартиры? В каком они "состоянии"? я была в субботу. Стоят, родимые, хозяев дожидаются. В свою кв не пустили(только по будням) а в соседний корпус 21 пустили "посмотреть квартирку", батарейки топят.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MNC Опубликовано 13 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 А в будни можно влюбое время смотреть квартиры???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatti Опубликовано 13 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 На сколько я знаю, в будни до 16-00. Но не всегда дают ключи, с ключницей какие-то проблемы. (я про 29-й корпус) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MNC Опубликовано 13 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 А мы тоже про 29 корпус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MNC Опубликовано 13 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Сейчас звонила в главмосстрой, сказали, что ТСЖ приняло дом, ключи будут в конце апреля. Но документов у них на руках нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.