Перейти к содержанию

29: ул.Граничная, д.30

Polette

Рекомендуемые сообщения

Мне говорили, что 29 корпус готов еще в марте того года, поэтому я и полез в эту авантюру, а теперь назад хода нет и ... ждем-с

А нам в июне того года говорили, что в сентябре его сдадут!  :o  :D  :D

Пообщался со своим агентством... Утверждают, что ГК прошла, идут обмеры БТИ. Ключи апрель-май.

Хочется верить.

Но это уже не первый "завтак" с их стороны...:) Недели через две, наверное, претензию буду отправлять. Если полной ясности не насупит.

Шахматка - это таблица, в которую "прописываются"  жители дома.

Создана для того, чтобы увидеть своих соседей и предотвратить двойные продажи.

Ксати, один раз действительно помогло.

Так что прописывайтесь

http://www.olgino.info/avatara/chess.xls

29 корпус вы в курсе что намечается собрание 8 -го апреля в 13-00!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! должны приехать Вести!!!!!!!!!! кто ЗА!!! тема обсуждается на форуме 23 корпуса!!!!!!!!! :o

29 корпус вы в курсе что намечается собрание 8 -го апреля в 13-00!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! должны приехать Вести!!!!!!!!!! кто ЗА!!! тема обсуждается на форуме 23 корпуса!!!!!!!!! :o

постараюсь быть! Нужно определиться где точно собираемся!

Собираться наверное придется, т.к. в ГМС нет акта ГК ( копии, даты, номера сказать не могут). Планируется ими получить акт до 20-х чисел апреля. Пока он " под сукном у Жиркова". Затем будут форсироваться события быстрыми темпами. Выдадут ключи нашему корпусу. В мае-июне 21,23 не исключено, что кто-то останется заложником ( т.е. корпус) очередных разборок.

29 корпус вы в курсе что намечается собрание 8 -го апреля в 13-00!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! должны приехать Вести!!!!!!!!!! кто ЗА!!! тема обсуждается на форуме 23 корпуса!!!!!!!!! :)

народ уже передумал собираться

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...