EvgeniySW Опубликовано 22 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Лучше бы перерисовали шахматку со стороны двора, не было бы никакой путанницы... А просьбу никто не игнорирует, просто не заходил человек еще на сайт наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 22 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Она же и так со стороны двора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 22 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Со стороны двора - секции справа налево идут. Слева 2-я, справа 1-я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatti Опубликовано 22 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Со стороны двора - секции справа налево идут. Слева 2-я, справа 1-я. В шахматке секции зеркально отображены. Вы прописывайтесь во 2-й. У вас же в договоре 2-я секция? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 22 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Да, хорошо. А как квартиру обозначить? Просто - 2-я на площадке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatti Опубликовано 22 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Да, хорошо. А как квартиру обозначить? Просто - 2-я на площадке? Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 22 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Ну что ж, попробуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenchen_29 Опубликовано 22 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 ясно, вместо вертуальной шахматки, лучше бы настоящие ключики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatti Опубликовано 22 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 ясно, вместо вертуальной шахматки, лучше бы настоящие ключики! Скоро дадут! :bis: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 22 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Вашими устами да богу в уши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.