lenchen_29 Опубликовано 22 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Я слышала, народ уже к ремонту приступил. Договариваются с прорабом и вперед. Может последовать их примеру? Элен, а в субботу ключи взять можно, не в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 22 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 http://www.olgino.info/cgi-bin....y114701 lenchen_29, прописывайтесь в ШАХМАТКУ, там весь 12 эт., кроме ВАС! :blues: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 22 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Ой насчет ключей, я сама бьюсь уже месяц, в будни не могу, тоже только в выходные. Люди говорят, что как то можно но пока у меня ничего не получилось! может объединим усилия?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenchen_29 Опубликовано 22 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Объединим, а какие варианты? на шахматку не могу зайти... не открывается страничка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenchen_29 Опубликовано 22 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 как прописаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nico Опубликовано 22 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Шахматка по след. ссылке:http://www.olgino.info/avatara/chess.xls Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nico Опубликовано 22 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 как прописаться? Пишите свои данные в теме Списки соседей:http://www.olgino.info/ipb/index.php?showtopic=168 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenchen_29 Опубликовано 22 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 22 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Люди говорят надо договариваться с прорабом, т.е слезно упрашивать и.т.д., он на первом этаже в доме, или звонить Алексею (он типа Марии ФЕДОР-с этой особой вообще безполезно разговаривать!) предлагаю проработать все варианты! У вас Электронная почта есть? Там и договаримся, что где, когда! (может в субботу 25.03. попробуем!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_NA Опубликовано 22 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 сейчас ремонт можно делать, но это не снимет основного вопроса - принятие домов ГК. Помогут только коллективные действия. У нас маленький корпус и самый подготовленный к сдаче, может быть нам будет проще догвориться?!...21 и 23 сейчас мало активности прояляют. Предлагаю написать коллективное письмо от соинвесторов 29к. в администрацию, об официальном положении на данный момент с ГК дома. А затем пойдем с ним в ГМС и СПК. С этими бумагами как я понимаю мы можем уже подавать притензии в суд. Есть грамотные люди для составления письма в администрацию Железки? :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.