Перейти к содержанию

29: ул.Граничная, д.30

Polette

Рекомендуемые сообщения

Я слышала, народ уже к ремонту приступил. Договариваются с прорабом и вперед. Может последовать их примеру? Элен, а в субботу ключи взять можно, не в курсе?

Ой насчет ключей, я сама бьюсь уже месяц, в будни не могу, тоже только в выходные. Люди говорят, что как то можно но пока у меня ничего не получилось! может объединим усилия??:)

Люди говорят надо договариваться с прорабом, т.е слезно упрашивать и.т.д., он на первом этаже в доме, или звонить Алексею (он типа Марии ФЕДОР-с этой особой вообще безполезно разговаривать!) предлагаю проработать все варианты! У вас Электронная почта есть? Там и договаримся, что где, когда! (может в субботу 25.03. попробуем!):D

сейчас ремонт можно делать, но это не снимет основного вопроса - принятие домов ГК. Помогут только коллективные действия. У нас маленький корпус и самый подготовленный к сдаче, может быть нам будет проще догвориться?!...21 и 23 сейчас мало активности прояляют. Предлагаю написать коллективное письмо от соинвесторов 29к. в администрацию, об официальном положении  на данный момент с ГК дома. А затем пойдем с ним в ГМС и СПК. С этими бумагами как я понимаю мы можем уже подавать притензии в суд. Есть грамотные люди для составления письма в администрацию Железки? :angry:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...