kat Опубликовано 3 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Ставить одну дверь на всю площадку или отделяться по 2 квартиры? Я думаю что одну на площадку вполне приемлемо. Конечно одну на площадку. Так больше места. Зачем этот узенький корридорчик еще на 3 части делить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kat Опубликовано 11 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 Уже началось предварительное обсуждение совместной покупки дверей: http://www.olgino.info/cgi-bin/ikonboard.c...16;t=941;st=250 Присоединяйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OASK Опубликовано 19 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 Привет всем .. Подскажите про двери .. Что за массовая закупка ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bligor Опубликовано 19 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 ОДНУ ДВЕРЬ НА ПЛОЩАДКУ СТАВИТЬ НЕЛЬЗЯ! ВЫ ЕЙ ЗАКРОЕТЕ ДОСТУП К СЧЕТЧИКАМ. ПОЭТОМУ ПРИДЕТСЯ СТАВИТЬ ДВЕ ДВЕРИ - ПО ОДНОЙ НА 2 КВАРТИРЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kat Опубликовано 19 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 ОДНУ ДВЕРЬ НА ПЛОЩАДКУ СТАВИТЬ НЕЛЬЗЯ! ВЫ ЕЙ ЗАКРОЕТЕ ДОСТУП К СЧЕТЧИКАМ.ПОЭТОМУ ПРИДЕТСЯ СТАВИТЬ ДВЕ ДВЕРИ - ПО ОДНОЙ НА 2 КВАРТИРЫ А разве это запрещается? У нас сейчас счетчик находится в квартире, и ничего. Практически у всех моих знакомых счетчик находится за общей дверью ( в смысле, внутри). Просвятите. Каким законодат. актом это регулируется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenchen_29 Опубликовано 20 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 Привет, всем будующим жителям 29 корпуса. Наконец-то удалось попасть на форум. Вижу "реальных" соседей, я с 12 этажа, 1-я с, 2-я квартира однокомнатная слева направо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenchen_29 Опубликовано 22 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 29 корпус, отзовитесь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 22 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Привет! ура! весь 12 этаж в сборе! lenchen_29, есть инфомация по поводу сдачи дома?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenchen_29 Опубликовано 22 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Вчера звонила, сказали в мае снимут охрану с дома и тогда уже можно беспрепятственно заселяться..вот такой был сказ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 22 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Круто! охрану снимут, а ключей не дадут! и заселяйся все кто хочешь! и успел ты поставить дверь, не успел, дело твоё? Уже апрель на носу, а движений никаких. Надо поднимать тревогу, а то, что то все расслабились! А-У !РЕБЯТА! давайте что - нибудь предпринимать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.