Перейти к содержанию

29: ул.Граничная, д.30

Polette

Рекомендуемые сообщения

Однако без ключа ремонт сложно начать! :o

Без ключа - начать просто. Сложно без воды и электричества. И еще сложнее - если подъезд периодически запирают. Но можно. :)

регистрация делается до оформления прописки...у меня друг в Москве сделал еще не имея прав собственности, достаточно договора купли_продажи

А вот проясните,пожалуйста, как это выглядит-взлом с монтировкой или как-то еще? Это я про то, что "можно и без ключей" обойтись.

гЙФБФБ(moto_olga,27 февраля 2006,08:17)
А вот проясните,пожалуйста, как это выглядит-взлом с монтировкой или как-то еще? Это я про то, что "можно и без ключей" обойтись.

1. Берете ключ на время, делаете копию

2. Удаляете замок (или просто личинку), ставите свой (свою).

3. Удаляете дверь, ставите свою.

регистрация делается до оформления прописки...у меня друг в Москве сделал еще не имея прав собственности, достаточно договора купли_продажи

А можно по подробнее. И у нас же договора инвестирования а не купли-продажи

Здравствуйте, уважаемые соседи. Думаю, все-таки, вселение ( с ключами или без таковых) для многих не за горами. Мне бы хотелось обсудить некоторые вопросы по ремонту. Например, совместную установку металлических дверей. Кто что думает по этому поводу? Здесь можно посмотреть опыт соседей первой очереди: http://www.olgino.info/cgi-bin....;st=240

To Элен и Neo_rtk: что вы думаете по поводу общей двери в лифтовой холл. Если считаете, что нужна, то когда ее лучше установить?

привет! Мы с Polette собираемся поставить пока не решили на весь хол или на 2 квартиры. Думаю что ставить нужно перед ремонтом, а дубликат отдать прорабу, мало ли что нужно будет им доделать.

Привет! соседи! KAT, я в принципе не против! но думаю срочности в установке особой нет. Мне кажется это надо делать когда, получим ключи, оформим начальные документы,и хотя бы установим входные двери в квартиры. :( КАТ? А вы свою кваритиру видели? поднимались на этаж?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...