Перейти к содержанию

29: ул.Граничная, д.30

Polette

Рекомендуемые сообщения

в шахматке прописан номер секции, как она расположена это другое дело, ближе или дальше от 21 корп..

у вас какая в договоре прописана секция ту и пишите, туда и попадете :)

Вопрос не в этом, там, где в шахматке 1-я секция, на самом деле 2-я. (если стоять лицом к подъездам).  :)

2Joe

на мою почту ничего не пришло. :)

У меня вообще подозрение что кнопки отправки сообщений/почты на форуме не совсем функциональны. ???

сбрось свои координаты на vglazkov@yandex.ru

созвониться в ближайшее время не получится-я в командировке до конца февраля.    :cosmos:

vasiliy, на почту скинул. Откликайтесь, соседи по этажу! (7 эт.2-я секция), а то слышал от знакомых, как в первый же день после открытия подъездов стащили половину счетчиков в подъезде и сантехнику кое у кого (квартиры сдавались с отделкой).

• 2 недели спустя...
Нахожусь далеко и слежу о событиях через форум и звоню по телефону. Сегодня 7.02.06 звонил в ГМС и там на вопрос "что будет дальше, если нет ТСЖ" ответили, что дома будут переданы в эксплуатацию, а куда не ваше дело, и ключи примерно в марте...

• 2 недели спустя...
Я пытался попасть в квартиру 2 недели назад. Но ничего не получилось, правда я приехал в выходные. Может стоит попробывать приехать в рабочий день

(Здравствуйте, соседи! Кто-нибудь видел наши квартиры после морозов? Как они? Не промерзли ли стены?)

..вы уже ремонт сделали? Хорошо бы, меньше шума надо мной  :D если промерзли то видно не будет..без отделки

мы были как раз в морозы..

в квартире достаточно тепло было - хотя трудно судить :( были не долго :( может с холодов показалось..

стены трогала, все отлично было, во всяком случае у нас..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...