fabio Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 А где находится? По дороге вдоль пруда до ворот, с левой стороны будет баня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolo Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Что то тема подзаглохла. Парился пару раз в сауне в ФОК что за оазисом.Если печку включат заранее то вполне приемлимо.Вода в басейне чистая.стоит 1000 руб час. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJK1 Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 кароч, в субботу снова намыливаюсь. кости надо прожарить Приглашаю попариться в частную Русскую баню на дровах в Ольгино (частный сектор). В печке 4 вида камней с целебным эффектом из Карелии и Урала. Полоки из Африканского дерева Абаши. Плитки Гималайской соли в парной. Другие приятные мелочи для тела и души. Цена за один час- 1300 рублей. Минимальный сеанс- 3 часа (3900 рублей). Максимально комфортное размещение до 5 человек. Веник дубовый 100-150 рублей. Чай и ароматерапия- бесплатно! Подробности по телефону 89253224347 Дмитрий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Завожу позитивную тему. В условиях кризиса, стресса, хронической усталости и рассшалившихся нервишек решили посетить баню. В железке вот столько бань (взято с сайта желдор.инфо): Сейчас мой выбор пал на Баню на Луговой. Иду завтра. Пожалуйста, общайтесь! в городе Ж бани гуано - съездите в Перово, в Карибию, там бани на порядоки лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windhover Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 В аквапарках банные комплексы - так, чисто погреться после бассейна. На Луговой единственная нормальная, на мой взгляд, баня в городе, хоть и ценник задран до неприличия. В Саввино совсем совок, да и парилка маленькая.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 В аквапарках банные комплексы - так, чисто погреться после бассейна. На Луговой единственная нормальная, на мой взгляд, баня в городе, хоть и ценник задран до неприличия. В Саввино совсем совок, да и парилка маленькая.. в Карибии несколько бань на любой вкус/цвет: финская, русская, хаммам + само собой бассейны/горки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stella21 Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Бани, это, конечно, хорошо. Но не всегда есть возможно сходить туда, когда ты в городе живешь. а вот если прикупить фитобочку, то это тема. Главное брать исключительно в Фитороднике. И вопрос с высоким потолком никогда не возникнет)) Если, кому интересно - вот полезное видео - http://youtu.be/_9BQWio17Bc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ljubov_A_Konst Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Я как раз недавно опробовала новую баню, частную, здесь в Ольгино. До этого много лет ходили с подругами в баню на Маяковской. Ну это просто небо и земля! На Маяковку ходили по причине близости, в основном, еще бывало, ездили в Балашиху (на Флерова, и к фабрике), в Саввинской частенько бывали в номерах, и еще у Коли в Купавне бывало заказывали (тоже частная). Нам здесь в Ольгино понравилось очень! Когда пришли, в парилке было 110, пришлось немного выпускать пар, все внутри чистенько, аккуратненько, веник дубовый с эвкалиптом дали по смешной цене, на полочках всякие пахучки стоят на любой вкус, чай, радио и триколор есть (нам не до того было). Мы вчетвером отдохнули просто супер! Жалко снега еще не было - хотелось контраста температур. Душ там есть и воды горячей хватает, а вот купели нет, да я и не особо люблю в общественных банях такие купели, что ни говори, а вода там не проточная! Что касается недостатков - тоже есть, конечно. Вокруг бани все как-то не обустроено, выходишь на лавочке посидеть, а под ногами - земля, листья, потом всю грязь в баню несешь, из окна тоже лучше не выглядывать. Наверное, если снег выпадет будет лучше, но вообще, это капризы, конечно. Главное - пар хороший. Если кому будет интересно - могу скинуть ссылку или контакт, я на авито нашла. Сегодня вечером уже большей компанией пойдем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 в Карибии несколько бань на любой вкус/цвет: финская, русская, хаммам + само собой бассейны/горкиВот ни разу не в пику, но в карибии, для любителей хорошего пара нечего делать, так чисто погреться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iriska0880 Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Согласна целиком и полностью с пользователем. В Карибии бани - это как доп. услуга. Карибия - это аквапарк всё-таки! А теперь про местные бани. Будучи искушённой в данном вопросе могу подробно рассказать о 3-х банях, находящихся на территории города Железнодорожного. А именно: 1.Баня на ул. Маяковского - это сауна, т.е. с электрическим теном. Парилка по размерам небольшая. Помывочная большая, просторная. На этом +, увы, заканчиваются. В "-" всё остальное. Раздевалка при входе, за вещи свои сами же и ответите, так же как и в "шкафчиках" без дверей, так называемые нишах. Комната отдыха (она же передевалка) просторная, но крайне редко проветриваемая и убираемая . Бассейн мутный с отколотой плиткой, в туалет заходить побоишься.... Одним словом - ГРЯЗНО, с упорным запахом непромытости всего помещения (а это как никак всё же баня!) Кафель со следами ржавчины на всей площади бани, крючков для вещей в помывочной из 10 - 2 не сломанных. Вывод - "Не рекомендую" 2. Баня на ул. Луговая. Русская баня на дровах. Один из существенных минусов - цена (350 рэ за час) Всё остальное можно отнести к "+" Парная достаточно просторная (при небольшом скоплении народа), использование веника - приветствуется. ПОмывочная, правда не особо большая, но есть ещё и несколько душей. Бассейн чистый, с водопадом. Уборщицу не выгонишь-всё метёт, моет, молодец! Со своей работой справляется на УРА! Уафель по всей бане чистый, без следов ржавчины, без сколов. Всё чистенько и приятно не только глазу, но и телу. Комната отдыха с небольшим колличеством столиков (но при такой стоимости особо и не расседишься ), массажным креслом, телевизором. Раздевалка с закрывающимися на ключ шкафчиками, небольшая, скорее даже маленькая, но это уже придирки мои. Пришли же не в раздевалку, а в парилку, вот и идите туда!(Это кстати вывод по бане 2.) 3. Баня в Саввино, на ул. 1 Мая - Апогей сея темы Это ВАЩЕ!!! Ремонта не было вернее всего с момента постройки. В раздевалке стойкий запах мочи и непромытости помещения, шкафчики отсутствуют. Альтернатива - что-то среднее между стулом и вешалки (естественно, как и в бане 1. все вещи без присмотра), две тахты в центре раздевалки подпётры кирпичами. Комната отдыха опять же с запахом старого, какого-то непонятного, но не приятного отделения бани. Помывочная большая, просторная со скамьями. Бассейн не опробывала, поэтому сказать ничего не могу. На душах (6 шт.) отсутствуют рассекатели- сказали специально, типа засоряются. Я конечно понимаю, баня общественная. НО! У меня дома рассекатель за 11 лет ни разу не менялся. Кафель во всей бани, как я уже сказала, виды повидал. Думаю, что не меняют всвязи с его "исторической ценностью". Парная- самое то, чего ради мы все идём в баню. ВНИМАНИЕ! Доски также, лет ...цать не менялись, треснутые, берегитесь гвоздей из них торчащих! Но самое главное-там любители пользоваться эфирными маслами. Делают это с важным видом знатоков! И это в русской-то бане!!!!! Где из покон веков использовали ТОЛЬКО настой от веника (любого, по желанию и потребности). Но, порядков в чужом монастыре мы с подругой не устанавливаем, поэтому в эту баню боле не ходоки! Опять же, это вывод по бане 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.