Wishmistress Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 М/р Фенино, это территориально где? Я видела эту объяву еще вконтакте в группе желдора. Хочу воспользоваться при случае. Но куда ехать теперь не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янина Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 М/р Фенино, это территориально где?Я видела эту объяву еще вконтакте в группе желдора. Хочу воспользоваться при случае. Но куда ехать теперь не знаю. До деревни Фенино можно доехать 2-й маршруткой или автобусом №9. Эта деревня начинается за автошколой в микр. Павлино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CDN Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 http://maps.yandex.ru/?um=FtrztdairtsP-dYn...amp;l=sat%2Cskl Сама банька вроде нормально, на первом этаже душевая, парная, и комната отдыха она же прихожая, на втором этаже биллиардная. Всё культурно чистенько. Есть минусы 1) Бассейн не работает у них, 2)в душевой маленький бойлер 40-50 литров это мало 3)Вид из окна баньки прямо на фенинскую свалку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фомич Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Тоже летом пару раз был в Фенинской бане - все отлично, но вот горячей воды хватает ровно на 1го человека, парилка очень хорошая, но мыться надо дома заранее ))) Бассейн эксплуатировался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фомич Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Разведал новую баню в Купавне! На мой взгляд лучшая парилка (на дровах) в какой бывал в окрестностях Железки, находится в частном секторе, предбанник с диваном (что немаловажно ), креслами, столом. Бассейн на улице под навесом. Человека зовут Иван, 500р/ч, 926-263-42-48. Из минусов трубы полопались у него за зиму - теперь рядом с душевой кабиной стоят две бочки - с холодной и горячей водой, обливаешься ковшиком )) Хозяин очень положительный мужик. От Ольгино 8 км по носовихе, Купавна, ул Лермонтова 33 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Человека зовут Иван, 500р/ч, 926-263-42-48. Человек ушел в подполье: недоступен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloi35 Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Лет шесть хожу на Маяковку, при мне пять банщиков сменилось, последнее время правда редко получается, когда воды нет горячей все с Маяковки ходят на Луговую и в Савино. С лёгким паром ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танюсик* Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Ходим в баню на Луговой, очень довольны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fabio Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 В последнее время стал ездить в зарю. Одновременно парятся и мужчины и женщины, жалко правда в двух разных отделениях… Стоимость 250 рублей и парься сколько душе угодно. Очень хороший пар! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 А где находится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.