Butch Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 В эти выхи пойдем в другую! Я на маяковку собираюсь! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фомич Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Я на маяковку собираюсь! :rolleyes: Интересно будет услышать мнение о парилке! Идите часа в 2, по личным наблюдениям само то, хотя я уже месяц не был... в тайланде парился... на улице... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Интересно будет услышать мнение о парилке! Идите часа в 2, по личным наблюдениям само то, хотя я уже месяц не был... в тайланде парился... на улице... ОК! но хочу попасть утром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фомич Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Если у меня сорвется поход с друзьями я тоже туда подтянусь ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greek Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Подскажите в какую сауну-баню можно сходить у нас в Железке? Собираюсь пойти с девушкой, так что интересует только "номерная" с отдельной комнатой, парилкой, бассейном и т.д... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фомич Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Идите в Русскую баню на дровах, та что за Александром, там самая романтичная атмосфера :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greek Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Идите в Русскую баню на дровах, та что за Александром, там самая романтичная атмосфера Спасибо! обязательно загляну посмотреть как там :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мар Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 А нам нравится баня "У александра", уютно, к дому близо. Правда нужно бронировать заранее, хотя бы дня за три. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Берегиня Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 На Луговой баня на ремонте до 22 мая 2009. На ул.Свободы тоже на ремонте.А вообще позвонила по этим баням туда идти ток если народ набирать,хотели вдоем с мужем сходить все оч дорого на двоих если.Цены 1000,1100 руб за час,правда где за 6 человек а где и за 15 человек такие деньги в этих баньках) А та что у Александра наверное самая дорогая я даже звонить не стала как поняла что это не дешево двоем сходить.Может кто посоветует куда дешевле всего чтоб вдвоем попариться ну и что более менее по кач-ву) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 объяву увидел, но сам не пользовался: Частная русская баня в Железнодорожном.Отдых для души и тела. Аренда 500 руб. в час, мин. 3 ч. Вместимость - 6 чел. Бассеин, Бильярд, караоке, нарды, дартс, DVD, мангал. Парная - русская Находится в м/р Фенино Запись - 8-926-553-44-40 Александра, 643-63-22 Ольга http://www.zheldor.info/forums/index.php?s...st&p=881727 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.