NGP Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 (изменено) да я б купила, но что не меряем-головешка не лезет, кругом жмет. по интету не знаю какой размер брать, т.к. по см берем мерять нормально, а реально мала. А сколько у вас голова? в см.. Обычно со шлемами проблема что они больше,растягиваются со временем и поэтому некоторые берут на размер меньше. http://www.eva.ru/albumpage/74109/14.htm Это финская фирма Кер/ри Посмотрите у этой девушки еще другую папку "Остатки Скики" р-р 2(3-6 лет) 50-53 см ОГ р-р 3(6-10 лет) от 54 см ОГ Если откажется открывать - надо зарегистрироваться на Еве. Это быстро и небольно :rolleyes: Они стараются себя не афишировать.. если что-то надумаете - пишите сегодня, т.к. завтра мне от этой девушки курьер будет везти заказ, могу и вам что-то заказать-забрать Изменено 21 ноября, 2008 пользователем NGP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 (изменено) Сегодня в "Ежике" племяшке мерили кучу шапок, в т.ч. и мальчуковые шапки-щлемы, т.к. куртка болотного цвета + у нее тоже голова большая.. так вот, все велико безумно оказалось.. вы там были? сходи посмотри.. выбор огромный, как по ценам, так и по моделям.. штук 30 перемеряли... Изменено 21 ноября, 2008 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталкаБ Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Посмотрите на этом форуме. Там точно есть схема вязания такой шапочки, я ее там точно видела http://www.kleo.ru/webboard/needlework/?_openstat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 22 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Всем большое спасибо :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 А моим бабушка вязала, только не знаю, по схеме или так... Мне нравится - шея закрыта, да и шапка сильно мозги не перегревает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 22 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 я хочу именно шапку-шлем из-за садика. Т.к. покупая вещи, всегда делаю скидку на то, что сам будет одеваться. Ботинки на липучках, комбез слитный, шапка без завязок, шарф не требуется :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.