Sergien Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Добрый день. Предлагаю Вам свои услуги по ремонту квартир любого уровня сложности. Мастер без вредных привычек. Делал несколько ремонтов ольгинцам. Конкурс в данной теме был выигран мной и реализован для Галины. Качество и лояльные цены гарантированны. Обращайтесь. С уважением, Сергей. 89645752409 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tavv Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Привет!Хотелось бы найти мастера(ов)для проведения ремонта в ванной и туалете!Укладка плитки и монтаж потолка.. с нереальными ценами -не беспокоить. Добрый день.Предлагаю Вам свои услуги по ремонту квартир любого уровня сложности. Мастер без вредных привычек. Делал несколько ремонтов ольгинцам. Конкурс в данной теме был выигран мной и реализован для Галины. Качество и лояльные цены гарантированны. Обращайтесь. С уважением, Сергей. 89645752409 Добрый день.Меня интересует сколько времени вы занимаетесь ремонтами и где вы проживаете?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet_lana Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Доброго времени суток! Ищу мастера-плиточника (возможно и не только). Условия: быстро, качественно и недорого. Объем работ: ванна - стены, пол, кухня-пол, фартук. Работа в Ольгино, Граничная, д.24. Наличие отрицательных отзывов ОБЯЗАТЕЛЬНО проверю! Любители "заломить цену" пролетают мимо сразу, нет у меня миллионов, а еще муж боксер.))) Буду очень признательна за рекомендации опытных соседей Ольгинцев. На самом деле есть знакомый, который делал свекрови ремонт и клал плитку, но он занят до сентября, хочется сделать быстрее, к тому же зачем гнать рабочего из Москвы если есть местные хорошие мастера. Пишите в личку или звоните: 8-926-905-26-30 Светлана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolo Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Всем привет ! тоже нужен плиточник для укладки плитки в общий коридор дома серии пд-4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergien Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Привет!Хотелось бы найти мастера(ов)для проведения ремонта в ванной и туалете!Укладка плитки и монтаж потолка.. с нереальными ценами -не беспокоить.Добрый день.Меня интересует сколько времени вы занимаетесь ремонтами и где вы проживаете?? Добрый день. Уезжал на какое-то время, сейчас готов приступить к новым работам. Занимаюсь ремонтами более 10 лет, проживаю в Железнодорожном, мкр. Юж. Кучино. Делал много работ в Ольгино о чем писал мой товарищ Mr.Serg в данной теме. Прошу писать и звонить заинтересованных. Россиянин, без вредных привычек, профессионал своего дела. С уважением, Сергей. 8-964-575-24-09 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
delomg Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Мастер на все руки. Выполняю любой мелкий ремонт в квартире, ремонт мебели, сантехники. Также выполняю штукатурные и плиточные работы, качественно. тел. 8-926-213-76-84 Сергей. Звонить в любое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergien Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Добрый день.Предлагаю Вам свои услуги по ремонту квартир любого уровня сложности. Мастер без вредных привычек. Делал несколько ремонтов ольгинцам. Конкурс в данной теме был выигран мной и реализован для Галины. Качество и лояльные цены гарантированны. Обращайтесь. С уважением, Сергей. 89645752409 Добрый день.Уезжал на какое-то время, сейчас готов приступить к новым работам. Занимаюсь ремонтами более 10 лет, проживаю в Железнодорожном, мкр. Юж. Кучино. Делал много работ в Ольгино о чем писал мой товарищ Mr.Serg в данной теме. Прошу писать и звонить заинтересованных. Россиянин, без вредных привычек, профессионал своего дела. С уважением, Сергей. 8-964-575-24-09 Добрый день. Я вновь свободен, только что реализовал комплексный ремонт ванной комнаты и туалета на м. Дмитрия Донского, готов к новым объектам. Обращайтесь. Могу показать фото при личной встрече. С уважением, Сергей. 8-964-575-24-09 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюнька Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 добрый день! скажите, какие сейчас расценки по укладке плитки в ванной? если кто-нибудь поделится контактами хорошего мастера буду очень благодарна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadya140761 Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 добрый день! скажите, какие сейчас расценки по укладке плитки в ванной? если кто-нибудь поделится контактами хорошего мастера буду очень благодарна ]ответила в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergien Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Добрый день. Я вновь свободен, только что реализовал комплексный ремонт ванной комнаты и туалета на м. Дмитрия Донского, готов к новым объектам. Обращайтесь. Могу показать фото при личной встрече. С уважением, Сергей. 8-964-575-24-09 ]Добрый день. Сдал очередной объект на Подбельского, жду новых предложений по ремонту ванных комнат/туалетов, а так же по укладке плитки. С уважением, Сергей. 8-964-575-24-09 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.