Jump to content

Найден котенок

tomada

Recommended Posts

Сегодня утром у 7-го подъезда 26 дома найден котенок, девочка черепахового окраса, возраст примерно 3-5 месяцев, котенок очень ручной и ласковый. Надеюсь, что все-таки у кого-то убежал из квартиры, поэтому хочеться найти его старых хозяев, ну или новых. Ребенку очень нужен дом.

• 2 weeks later...

Может объявления расклеить? Не все же читают форум... ;)

Могу помочь - распечатать объявления в нужном кол-ве, с фото.

Можно было бы еще в газету Ольгинскую, которую Рус издает, дать объявление, но по-моему, следующий выпуск еще не скоро...

Спасибо за участие, я думала что темка так в никуда и уйдет.

При ближайшем расмотрении зверь оказался не таким уж домашним-паразиты как внутри, так и снаружи, избавляемся от них, и будем искать новых хозяев. Котейка оказалась очень направленная на человека, ну и в силу своего возраста жутко игривая. Оставили бы себе, но у нас уже своих двое ;)

не за что ;)

Ну, если все-таки надумаете насчет объявлений - помогу. Даже порасклеивать могу.

Жаль, у себя не могу кису оставить - уезжаем из дома в 6-45 утра, приезжаем в 19-45... А на выходных нас вообще не бывает... Киска с ума сойдет от одиночества... ;)

Надо постараться найти ей хозяев. :lol:

Спасибо за участие, я думала что темка так в никуда и уйдет.

При ближайшем расмотрении зверь оказался не таким уж домашним-паразиты как внутри, так и снаружи, избавляемся от них, и будем искать новых хозяев. Котейка оказалась очень направленная на человека, ну и в силу своего возраста жутко игривая. Оставили бы себе, но у нас уже своих двое ;)

А моя была идеально чистенькая, как будто только что с дивана слезла, тоже ласковая и игривая. Пришлось оставить, хотя тоже кошка уже жила, теперь две бегают - вместе веселее.

Кстати, я тоже объявления развешивала на всех домах, писала на форуме - безрезультатно...

не за что :lol:

Ну, если все-таки надумаете насчет объявлений - помогу. Даже порасклеивать могу.

Жаль, у себя не могу кису оставить - уезжаем из дома в 6-45 утра, приезжаем в 19-45... А на выходных нас вообще не бывает... Киска с ума сойдет от одиночества... :D

Надо постараться найти ей хозяев. ;)

Спасибо еще раз, я тогда обращусь в личку, попозже? Хочу все-таки удостовериться, что зверь полностью здоров перед пристройством в новый дом.

А кошки совсем и не страдают от одиночества,мои приходят только погладиться и то изредка.

Мы бы оставили ее себе, но кваритира однокомнатная+нас три человека, 2 кошки, третья уже лишняя. Да и вообще, я всю жизнь собаку хочу ;)

Мы бы оставили ее себе, но кваритира однокомнатная+нас три человека, 2 кошки, третья уже лишняя. Да и вообще, я всю жизнь собаку хочу :)

Искренне желаю Вам успехов в поиске нового хозяина!

• 3 weeks later...

Спасибо всем сочувствующим, поддерживающим и предлагавшим помощь. Похоже, что котенок остается у нас. Пристраивать мы его пока не пытались. Привыкли уже. Оказалось, что 3 кошки не срашнее 2-х. :)