slacker Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Одолжите пожалуйста раскладушку на несколько дней. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VITA Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Дорогие соседи! Очень прошу одолжить раскладушку на две недели! Вернём 18июня, в целости и сохранности, вознаграждение в размере 500 руб гарантирую!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 у нас есть икеевская. можете позвонить 8-девять-два-шесть-563-36-девяносто семь и я скажу куда за ней зайти и в какое время. только денег мне не надо. давайте фруктов для жены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VITA Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Спасибо большое! Я Вам завтра позвоню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.