kuzma Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 у нас вот такая: больше года, в пр. году ныряли и утопили. в сервисе поменяли на новую. нырять все же не стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 для коротких пятиминутных зарисовок тут любая современная фото-мыльница подойдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Ещё раз посоветую камеры Самсунг с новыми матрицами "с обратной подсветкой" (BSI). Такая же матрица в исполнении Сони стоит гораздо дороже. Преимущество матрицы - лучше снимает при недостаточном освещении, дома например.Это модели H200 и M20, они вписываются в цену идеально. На Хоботе хвалят, почитай, если бренду Самсунг не доверяешь. Оптика Шнайдер, оптическая стабилизация. Самсунги уроют всех Сам собираюсь h200 брать "если вдруг получу наследство" Одно время у Самсунгов одним из слабых мест во всей технике были аккумуляторы. Сколько в этих камерах "держит" батарея? Примерно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Одно время у Самсунгов одним из слабых мест во всей технике были аккумуляторы. Сколько в этих камерах "держит" батарея? Примерно.В рекламе говорится про 2 часа, реально не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 В рекламе говорится про 2 часа, реально не знаю. ну наверно как обычно - делить на 2, а то и на 3. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 тут любая современная фото-мыльница подойдет. ты наверное не понял - повторяюсь - fullhd за 3400 рублей + интерфейс именно видеокамеры с поворотным экранчиком - можно сниматьс пояса не сутулясь ну и так далее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 По ссылке про соньку плохих отзывов нет вообще. ;о)Да тут, вообще-то, не я - коллега на работе возжелал. Заказали уже соньку. Расскажу потом. Саша, как сонька?Озадачился покупкой HD-видеокамеры, думаю на след. неделе приобрету. Варианта три на текущий момент: Samsung H204 (H200 + 16 Гб) 11 тыс. Sony 110 14 тыс. Panasonic HDC-SD60 14 тыс. Хотел уже брать Самсунг, и нахваливал ведь - но увы! Есть мелкий недочет. Звук кодирует в не совсем стандартный формат, и мой плеер Popcorn без переконвертации файл показывает без звука. А это уже совсем не то! Теперь выбираю между Сонькой и Панасом. Панас впереди: есть оптический стабилизатор, и покрупнее чуток, в моей руке будет лучше сидеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nord76 Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 у меня тошиба h20 ... для медиаплеера (иконбит 5л) приходится пережимать в мп3... странно блин в PCM же снимает а PCM вроде как непожатый звук (ну тот же самый wav) P.S. кто нибудь веб вещание тв каналов в иконбите настроил? у меня вот ютуб там инет радио все болтает тв каналы никак пустить не получается P.P.S. совсем недавно вышла тошиба SX900 стоимость в районе 10т.р. фуллхд 60фпс снимает (для динамики) ну и вроде как залечили болезнь с затемненными помещениями вот один из роликов ну шум конечно все таки присутствует, но ситуация получше чем у меня ))) я когда брал (примерно полтора года назад) за 7тыров вообще вариантов с фуллхд даже близко не светило, а у меня в основном сьемки уличные получаются так что пока устраивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Эти тошибы (Аиптеки) я не рассматриваю, хочется с нормальной оптикой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 как сонька? у соньки тоже проблема с кодировкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.