R_bull Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Беспредел! Может быть,если пойти по пути наименьшего сопротивления,наити "водителя",который делал этот поворот! По моему ,для суда лучший аргумент! О, да!! Есть идеи как найти водителя с неизвестным номером? 2 Hedgehogherder, перепутал грузовик с легковой (схему позже увидел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 "водителем"-,который делал поворот,выступает знакомый!Да,кстати-у них же всё под камерами! Попросить суд или ещё кого,чтобы предоставили ролик,где они ехали через пехорку.Соответственно устанавливается машина,которая повернула на лево. Вот и реальный свидетель! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlaBur Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 "водителем"-,который делал поворот,выступает знакомый!Да,кстати-у них же всё под камерами! Попросить суд или ещё кого,чтобы предоставили ролик,где они ехали через пехорку.Соответственно устанавливается машина,которая повернула на лево. Вот и реальный свидетель!Я уже подумал, как бы запросить видеозапись, где я один проезжал стационарный ДПС. Сзади и спереди чисто. На мою просьбу они вряд ли откликнутся, а вот типа запрос суда может быть подействует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Я уже подумал, как бы запросить видеозапись, где я один проезжал стационарный ДПС. Сзади и спереди чисто. На мою просьбу они вряд ли откликнутся, а вот типа запрос суда может быть подействует. Запрос суда должен подействовать по-любому, думаю. Только вот машина, которую вы "обогнали", легко могла выехать со стороны платформы Кучино и ехать перед вами... Не думаю, что камеры стационарного ДПС "берут" на это расстояние... Лучше найти того, кого вы "обогнали". Причем желательно через суд. С предупреждением о даче ложных показаний. Кстати - в протоколе номер машины этой указан? Если нет, то некомпетентность инспекторов налицо - "Гр-н SlaBur обогнал неизвестный автомобиль, факт обгона визуально зафиксирован сотрудниками ДПС, но номер машины не зафиксирован, автомашина не остановлена, показания водителя "обогнанной" машины в протоколе отсутствуют". А ведь в первую очередь должны были остановить его, чтобы он подписал в протоколе, что его "обогнали"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlaBur Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Запрос суда должен подействовать по-любому, думаю.Только вот машина, которую вы "обогнали", легко могла выехать со стороны платформы Кучино и ехать перед вами... Не думаю, что камеры стационарного ДПС "берут" на это расстояние... Лучше найти того, кого вы "обогнали". Причем желательно через суд. С предупреждением о даче ложных показаний. Кстати - в протоколе номер машины этой указан? Если нет, то некомпетентность инспекторов налицо - "Гр-н SlaBur обогнал неизвестный автомобиль, факт обгона визуально зафиксирован сотрудниками ДПС, но номер машины не зафиксирован, автомашина не остановлена, показания водителя "обогнанной" машины в протоколе отсутствуют". А ведь в первую очередь должны были остановить его, чтобы он подписал в протоколе, что его "обогнали"... Именно - обгона не было, искать некого. На перекрестке объехал справа машину, стоящую с поворотм налево!Соответственно мне и в голову не пришло запоминать того чела. А вот мнимый свидетель свой адрес оставил: Железнодорожный, улица 1 мая 14. ФИО очень неразборчиво написано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Именно - обгона не было, искать некого. На перекрестке объехал справа машину, стоящую с поворотм налево!Соответственно мне и в голову не пришло запоминать того чела. А вот мнимый свидетель свой адрес оставил: Железнодорожный, улица 1 мая 14. ФИО очень неразборчиво написано Что-то я не пойму, в протоколе-то что написано??? Обгон с выездом на встречную полосу движения? Так или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostja59 Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 А вот мнимый свидетель свой адрес оставил: Железнодорожный, улица 1 мая 14. ФИО очень неразборчиво написано Какой удобный свидетель - проживает рядом с ГИБДД. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlaBur Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Что-то я не пойму, в протоколе-то что написано??? Обгон с выездом на встречную полосу движения? Так или нет?так и написано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_bull Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 так и написано кмк, шансы у Вас есть и немалые опровергнуть ту бредятину, которую вам приписывают. Чуваки срубить палку решили или развести вас на деньги, правильно сделали что не стали "договариваться". Если грамотно описать ситуацию, подкрепить фотографиями, схемами и ходатайствами, то дело выиграете. Тут клевета налицо. Мочить мразей!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Скорее всего выполняли план. Конец года. Палок за встречку не добирают, видимо. Новогодние премии горят. Вот и шьют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.