Лисичkа Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Да...почитала, уже поняла...когда-то я смотрела в сторону этого клуба, но высокие цены отпугнули. После такого сто раз подумаешь идти ли в местные клубы заниматься.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Да...почитала, уже поняла...когда-то я смотрела в сторону этого клуба, но высокие цены отпугнули.После такого сто раз подумаешь идти ли в местные клубы заниматься.... В этом клубе как раз наоборот были привлекательные цены) по крайней мере на годовую карту - 12 тыщ ...в других клубах города дороже, я когда то в апельсин ходила, там точно дороже. А здесь специально наверное скидки сделали на годовую карту чтоб побольше людей заманить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBloodedTiger Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 В этом клубе как раз наоборот были привлекательные цены) по крайней мере на годовую карту - 12 тыщ ...в других клубах города дороже, я когда то в апельсин ходила, там точно дороже. А здесь специально наверное скидки сделали на годовую карту чтоб побольше людей заманить А мне - хоть убейте - 12 тыщ за клуб такого уровня да в области кажется много. Интересно, почему в Балашихе той же Планета фитнесс есть, а у нас токо засадные такие?((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Ну может и дорого..хотя тыща в месяц за свободное и неграниченное посещение...по мне так недорого совсем, а вот в планету фитнес точно подороже будет. Когда то в москве рядом с работой узнавала про фитнес так там вообще на год 40 тыщ было - вот это точно дорого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBloodedTiger Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Ну может и дорого..хотя тыща в месяц за свободное и неграниченное посещение...по мне так недорого совсем, а вот в планету фитнес точно подороже будет. Когда то в москве рядом с работой узнавала про фитнес так там вообще на год 40 тыщ было - вот это точно дорого В Москве занималась в клубе, который круглосуточно работает, хорошие тренажёры, групповые программы, до сих пор там на акциях карты по 21 т.р. Но ездить неудобно((( В ту же Планету фитнесс на рождественские праздники стопудов должны быть скидки, тоже недорого вцелом выйдет. Зато можно быть уверенным, что тебя так не кинут, т.к. это уже более-менее приличная сеть. Плюс уровень оснащения самого клуба выше. Я б ходила в такой, если бы тут такой был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Ну то что есть клубы получше никто не спорит )) а при наличии денег можно вообще в любой ходить. Просто из того что у нас есть в городе это был самый дешевый но не самый плохой ) А вообще лично мне главное чтобы инструктор был хороший, а все остальное более второстепенно, а то иногда деньги заплатишь а ходить на занятия никакого удовольствия... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drem Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Мдя... Нелегко будет тому, кто задумает в нашем городе открыть новый фитнес-клуб. Народ эту историю еще долго будет помнить ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Народ эту историю еще долго будет помнить ((( Уже. Карты стараются брать на месяц, либо разово оплачивать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 по телику показывают долги миллионные. сотни пострадавших в Балашихе,Реутове и т.д.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Ага, они распродавали карты, оборудование заложено по несколько раз. народ говорит, что потому и повелись, что клуб работал и многим это нравилось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.