Elena Sh Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 да, жаль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drem Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 (изменено) Соседи! Кто уже ходит в этот клуб заниматься? Поделитесь впечатлениями, плиз. Что там и как работает? Идут ли групповые занятия - как на них тренеры? Интересует время 20-23 в будни и 10-14 утра в выходные - как там загрузка - можно ли спокойно заниматься или народу дофига? :-) Изменено 13 февраля, 2009 пользователем Drem Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Соседи!Кто уже ходит в этот клуб заниматься? Поделитесь впечатлениями, плиз. Что там и как работает? Идут ли групповые занятия - как на них тренеры? Интересует время 20-23 в будни и 10-14 утра в выходные - как там загрузка - можно ли спокойно заниматься или народу дофига? :-) я хожу. в принципе-не плохо. в 21-22 часа будни загрузка кардиотренажеров-60%, силовых- 15%. групповые тренировки вечером идут, правда на них еще не ходил. по индивид.тренеровкам: все тренера разбиты на 3 уровня:тренер,мастер-тренер,премиум.цены от 500до 1000 за тренировку.кстати,понравились кардиотренажеры со встроенным обдувом. прикольно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Муж уже неделю ходит, вроде довольный ) только говорит если прийти чуть позже (ходит в 7 вечера) то уже возможна очередь на беговые дорожки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greek Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Подскажите, плиз, где этот клуб находится... а то что-то не совсем понял :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drem Опубликовано 14 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 кстати,понравились кардиотренажеры со встроенным обдувом. прикольно! ну, собсно, они в нормальных клубах везде такие ))) Подскажите, плиз, где этот клуб находится... а то что-то не совсем понял :angry: в комплекте эдельвейс - там где копейка и эльдорадо. над ними Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Как это не смешно-вчера у меня украли во время тренировки зимние ботинки из раздевалки... Вот он минус дешевых фитнесс-клубов, мда... Видимо крыса какая-то завелась. Я обратился к администрации, но был вежливо послан!!! Пришлось топать в Ольгино в кроссовках. Не знаю кто-как,а я теперь буду оставлять свои ботинки,портки и т.п. на рецепции....пусть наслаждаются... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Как это не смешно-вчера у меня украли во время тренировки зимние ботинки из раздевалки... Вот он минус дешевых фитнесс-клубов, мда... Видимо крыса какая-то завелась. Я обратился к администрации, но был вежливо послан!!! Пришлось топать в Ольгино в кроссовках. Не знаю кто-как,а я теперь буду оставлять свои ботинки,портки и т.п. на рецепции....пусть наслаждаются... Ого. Как это - был послан? Пусть делают шкафчики для хранения обуви. У нас тоже дешевый спортзал, но без таких экцессов. Более того, постоянно висят объявления про то, что "кто забыл тапки\пакет\майку в раздевалке - вперед на рецепцию". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Как это не смешно-вчера у меня украли во время тренировки зимние ботинки из раздевалки... Вот он минус дешевых фитнесс-клубов, мда... Видимо крыса какая-то завелась. Я обратился к администрации, но был вежливо послан!!! Пришлось топать в Ольгино в кроссовках. Не знаю кто-как,а я теперь буду оставлять свои ботинки,портки и т.п. на рецепции....пусть наслаждаются... Вот это да :angry: Надо мужу сказать, а то он не переживет если у него ботинки сопрут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Ого. Как это - был послан? Пусть делают шкафчики для хранения обуви.У нас тоже дешевый спортзал, но без таких экцессов. Более того, постоянно висят объявления про то, что "кто забыл тапки\пакет\майку в раздевалке - вперед на рецепцию". Как послан? Сказали- за вещи ответственности не несем. Кладите в шкафчик в раздевалке. На мой вопрос- а сохранность в шкафчике гарантируете?-задумались и ответили: нет, тоже не гарантируем. Я: а где обещанные сейф-боксы для ценных вещей? Ответ: пока не сделали... Я: и что мне делать? Вы готовы компенсировать стоимость обуви хотя бы в размере 2000руб.?, т.к. я оставляю в вашем клубе уйму денег(абонемент+ индивид.тренер). Ответ: можем дать 100 руб. на такси..... Всё...занавес...антракт.... Вот такой он- Фитнесс клуб "Городской"!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.