an186 Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 +100. Я тоже занимаюсь в World Class.В стоимость входит: 1. Посещение тренажёрного зала 2. Посещение групповых программ 3. Посещение бассейна и групповых программ в бассейне 4. Инструктаж в ТЗ, спортивное тестирование у доктора и что-то ещё (сколько-то минут беспл. в солярии). В первый месяц после покупки карты предоставляются скидки на посещение фитнес-бара, салонов красоты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 World Class - премиум класс. http://www.worldclass.ru/ Давайте лучше - об нашем поговорим, об Железнодорожновском. Bodya - расскажите пожалуйста поподробнее - что планируется в Горожанке-Эдельвейс. А кем вы именно там работаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Я веду класс Кундалини-йоги. Будет стандартный набор: фитнес, пилатес, каланетика, йога, стрип, танцы... Просто тренеров планируют набрать очень высокого уровня. Сейчас там еще все обсуждается, пока даже дата переезда очень приблизительная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовенок Кузя Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 (изменено) +100. Я тоже занимаюсь в World Class.В стоимость входит: 1. Посещение тренажёрного зала 2. Посещение групповых программ 3. Посещение бассейна и групповых программ в бассейне 4. Инструктаж в ТЗ, спортивное тестирование у доктора и что-то ещё (сколько-то минут беспл. в солярии). Спорт-Лайн на дербеневской (м. Павелецкая) все тоже самое но дешевле http://www.sportline-club.ru/ Изменено 18 ноября, 2008 пользователем Домовенок Кузя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Загадочная Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 а в эдельвейске каком новом или старом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okula@list.ru Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Самый классный клуб из всех, что я посещал, это World Class около курского. Туда и хожу. Клаааасно an186, скажите, пожалуйста, а есть ли в Word Class классы по Тай Чи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тина Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 а в эдельвейске каком новом или старом? Это что - город-спутнег Ольгино? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 an186,скажите, пожалуйста, а есть ли в Word Class классы по Тай Чи? Есть групповые тренировки под названием Bodycombat, туда входят карате, таэквондо, тай-чи. В последне время много появляется нового в плане восточных искусств, нужно туда позвонить и уточнить, есть ли именно по тай-чи, а не комплекс 3 в 1. Спорт-Лайн на дербеневской (м. Павелецкая) все тоже самое но дешевлеhttp://www.sportline-club.ru/ Как раз не то же самое. Было бы Ваше предложение круче, если бы у нас электрички уходили не с курского а с Павелецкого Одна из главных прелестей клуба worldclass-земляной вал - это то, что выйдя из электрички, не надо больше пользоваться ни малоприятным метро, ни троллейбусами-автобусами. Зная себя, дай Бог если бы этот клуб на павелецкой я посещал раз в месяц А тут 2-3 раза в неделю спокойно, иногда еще после работы хожу, если со временем в мои выходные напряг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okula@list.ru Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Есть групповые тренировки под названием Bodycombat, туда входят карате, таэквондо, тай-чи. В последне время много появляется нового в плане восточных искусств, нужно туда позвонить и уточнить, есть ли именно по тай-чи, а не комплекс 3 в 1.Как раз не то же самое. Было бы Ваше предложение круче, если бы у нас электрички уходили не с курского а с Павелецкого Одна из главных прелестей клуба worldclass-земляной вал - это то, что выйдя из электрички, не надо больше пользоваться ни малоприятным метро, ни троллейбусами-автобусами. Зная себя, дай Бог если бы этот клуб на павелецкой я посещал раз в месяц А тут 2-3 раза в неделю спокойно, иногда еще после работы хожу, если со временем в мои выходные напряг an 186, спасибки, обязательно позвоню, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Собственно такой вопросик: кто что может сказать плохого/хорошего по фитнесс-клубу Городской в Реутово и в Железке... В Железке он правда ,как сказали, открывается через 2-3 недели...Был у них сегодня- почему то не показалось,что через 15 дней они откроются... Вообщем вопросы,вопросы,вопросы... Или может кто еще какой-нить приличный фитнесс порекомендует в Реутово или Железке(недалеко от Ольгино)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.