Лёльчик Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Хочу поздравить всех кто не успел выложить денежки за годовую карту в этот клуб, как это сделала я :rolleyes: причем за две! Клуб похоже всетаки закроют. Сейчас он не работает по техническим причинам (свет отключили за неуплату) но судя по судьбе таких же клубов в балашихе, то это просто кидалово. На сайте клуба есть форум - там люди уже в прокуратуру пишут...только будет ли толк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнушка Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Хочу поздравить всех кто не успел выложить денежки за годовую карту в этот клуб, как это сделала я причем за две! Клуб похоже всетаки закроют. Сейчас он не работает по техническим причинам (свет отключили за неуплату) но судя по судьбе таких же клубов в балашихе, то это просто кидалово. На сайте клуба есть форум - там люди уже в прокуратуру пишут...только будет ли толк Я, к сожалению, тоже позанималась только 2 месяца по годовой карте, очень жаль(((Деньги вернуть вряд ли сможем, хорошо, если авторы этой афёры все таки будут в итоге наказаны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 почему не сможете? а вы договор с ними не заключали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBloodedTiger Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Хочу поздравить всех кто не успел выложить денежки за годовую карту в этот клуб, как это сделала я :angry2: причем за две! Клуб похоже всетаки закроют. Сейчас он не работает по техническим причинам (свет отключили за неуплату) но судя по судьбе таких же клубов в балашихе, то это просто кидалово. На сайте клуба есть форум - там люди уже в прокуратуру пишут...только будет ли толк Ох, хорошо, что я до него всё ленилась дойти. Блин, будет у нас когда-нить фитнес нормальный в городе?((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 почему не сможете?а вы договор с ними не заключали? Договор есть, в котором прописано что в случае расторжения со стороны заказчика услуг деньги возвращаются, но далеко не в том размере в котором были внесены за абонемент, а расчитываются по хитрой схеме, в итоге итак получается 3 копейки, ну и плюс как я поняла один товарищ, который все это организовал уже сбежал (конечно это все из форума и слухов) с денежками...в общем возвращать их некому пока, люди уже писали заявления на расторжение контракта и возврат денег и им было сказано, что то типа денег нет и обращайтесь в суд если хотите. Но больше что поражает что по телефону говорят что все впорядке :angry2: приходите занимайтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Тоже не верю в возможность возврата денег, увы. Моя карта закончилась бы в марте, получается - потеряла 2 мес. + я подарила клубу несколько месяцев работы. Но "ничто на земле не проходит бесследно" :angry2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 А у меня до сентября карта :angry2: А самое обидное что тогда когда я ее купила могла себе это позволить, а сейчас не могу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drem Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 (изменено) Самое смешное, что пару недель назад мне надоело туда ходить по будням - тьма народу и я решил взять карту в свой старый московский клуб (там акция была - карты со скидкой продавали), а "городской" оставить на выходные - до мая была куплена карта. Оказалось, что вовремя я это сделал. Мне еще недавно в глаза бросилось, что все тренажеры стали маркером подписывать. Причем не просто тренажеры, а каждую стойку. Тогда еще пришло в голову, что так обычно делают перед демонтажем, чтобы ничего не перепуталось. Но как-то гнал от себя такие неприятные мысли. Да и кучи скидок, которые они давали в последнее время... Вооот - все сложилось в единую картину - чувак просто давно решил всех кинуть :-( А вот и ссылка на форум http://www.ibalashiha.ru/sport-news/fitnes...-balashiha.html Изменено 15 декабря, 2009 пользователем Drem Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 А тут форум именно нашего клуба http://www.gorodscoy.ru/forum/forum-2/topi...?firsttopic=500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 почему не сможете?а вы договор с ними не заключали? Леночка. Попробуй вернуть деньги у организации, на счету которой - 0. Там все в лизинг. Имущества своего нет никакого. Описывать нечего. Считаю, что надо отловить затевателей этого дела и посадить надолго за мошенничество. Только наверняка они либо откупятся, либо законникам просто лень будет это делать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.