Drem Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 В Эдельвейсе открывается новый спортклуб. Был там, видно, что ремонт только начался. Так понимаю, что туда горожанка переезжает и перестает быть чисто женским. Кто туда ходил? Поделитесь впечатлениями - наверняка многое повторится и в этом клубе. А может кто что слышал - что там будет хорошего и когда откроется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 (изменено) Эту тему уже подняли на Желдор.инфо - но пока никакой четкой информации нет. Как что разузнаю - сообщу. Изменено 17 ноября, 2008 пользователем Zolotko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Самый классный клуб из всех, что я посещал, это World Class около курского. Туда и хожу. Клаааасно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Самый классный клуб из всех, что я посещал, это World Class около курского. Туда и хожу. Клаааасно А по деньгам много выходит? Это же один из лучших клубов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 А по деньгам много выходит?Это же один из лучших клубов! Ну вообще по стоимости прилично. Карта на всё стоит около 100 тыс в год Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drem Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Ну вообще по стоимости прилично. Карта на всё стоит около 100 тыс в год На все? А что туда входит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Про Горожанку могу сказать, т.к. подрабатываю там В Эдельвейсе новый клуб будет размещаться сразу на 2-х этажах. Будет он не только женский Обещают отличные условия и профессиональных тренеров, будут к нам ездить из Москвы. Обещают также детскую комнату. Сейчас продают карты по льготной цене (15т.р), ближе к открытию будет дороже. Сейчас там условия, конечно, ниже среднего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonon Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 (изменено) Самый классный клуб из всех, что я посещал, это World Class около курского. Туда и хожу. Клаааасно +100. Я тоже занимаюсь в World Class. В стоимость входит: 1. Посещение тренажёрного зала 2. Посещение групповых программ 3. Посещение бассейна и групповых программ в бассейне 4. Инструктаж в ТЗ, спортивное тестирование у доктора и что-то ещё (сколько-то минут беспл. в солярии). Изменено 17 ноября, 2008 пользователем sonon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Про Горожанку могу сказать, т.к. подрабатываю там В Эдельвейсе новый клуб будет размещаться сразу на 2-х этажах. Будет он не только женский Обещают отличные условия и профессиональных тренеров, будут к нам ездить из Москвы. Обещают также детскую комнату. Сейчас продают карты по льготной цене (15т.р), ближе к открытию будет дороже. Сейчас там условия, конечно, ниже среднего А что будет в новом клубе? Какие групповые занятия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drem Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 +100. Я тоже занимаюсь в World Class.В стоимость входит: 1. Посещение тренажёрного зала 2. Посещение групповых программ 3. Посещение бассейна и групповых программ в бассейне 4. Инструктаж в ТЗ, спортивное тестирование у доктора и что-то ещё (сколько-то минут беспл. в солярии). Планета Финтесс за то же самое стоит что-то в районе 45-50. В чем преимущества WC? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.