kuzma Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 поставьте себе такой на лестничной площадке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 манкуз.дело не толкьо в поднимании крышки дело еще и в: 1. точности попадания 2. угле падения струи 3. скорости струи ( Боже, как я осмелился это написать!) все вышеперечисленные пункты ведут к ... все понятно, к чему они ведут, да, Лиля ? Именно поэтому придумали писсуар Лиля, тема - отжигная! Лёша меня убьёт, когда прочитает . Дима, ты пропустил один страшный пункт, взрослые мужчины как правило высокого роста, а унитазы все стандартной высоты Манкуз, мои мужчины поднимают крышку и вообще нет никаких проблем, говорю же писуар новый, я его купила исключительно для того, чтобы доставить своим мужикам удовольствие , а продала, т.к. места лищшнего нет, я туда машинку поставлю, вот и весь секрет. Тема просто охренеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 (изменено) Тема просто охренеть. енто точно.. уписалась над Диминым постом =)))))))))))) Изменено 13 ноября, 2008 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 (изменено) если серьезно, т для начала куплю Димку такой http://www.babyvipzone.ru/katalog/products...-dlja-malchikov Изменено 13 ноября, 2008 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 если серьезно, т для начала куплю Димку такойhttp://www.babyvipzone.ru/katalog/products...-dlja-malchikov зачет. прям представляю как в него будет журчать... пенка подниматься брызг ни разу не будет потом отрывать его от стены... не расплескать бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Ром,у тебя детей не было ни разу... ентож детский.. какая пенка , какие брызги снимается он легко с крепления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Ром,у тебя детей не было ни разу... ентож детский.. какая пенка , какие брызги снимается он легко с крепления ирин, вспоминаю сопливое детство.. на даче писали в горшок. с братьями... до краев. такая пенка поднималась -пиво позавидует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolo Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Писсуарами пользуюсь с удовольствием, хотел бы заиметь, только куда его пихать?... если два санузла то в совместном можно разместить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 ирин, вспоминаю сопливое детство.. на даче писали в горшок. с братьями... до краев. такая пенка поднималась -пиво позавидует. так он с 2 до 5 лет.. едвали ты помнишь пенку которая была в 2-3 года ой блин не могу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 так он с 2 до 5 лет.. едвали ты помнишь пенку которая была в 2-3 года А чего, на горшке никак? Или на унитазе. Мне кажется такой писсуар это оч. неудобно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.