kuzma Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 не очень понятна необходимость писуара в стандартной квартире.. у вас может туалетная какая нестандартная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolo Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 не очень понятна необходимость писуара в стандартной квартире..у вас может туалетная какая нестандартная? у меня два санузла например и писсуар очень даже нужен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 не очень понятна необходимость писуара в стандартной квартире..у вас может туалетная какая нестандартная? попробую деликатно ... просто некоторые мужчины, делают это мимо цели не специально так сказать... а поднимать-опускать каждый раз сидушку не всем удобно.. очень актуальный прибор, особенно с большим количеством мужчин в квартире.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 попробую деликатно ... просто некоторые мужчины, делают это мимо цели не специально так сказать... а поднимать-опускать каждый раз сидушку не всем удобно.. очень актуальный прибор, особенно с большим количеством мужчин в квартире.. Супер объяснение! Теперь я тоже понял, зачем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolo Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 попробую деликатно ... просто некоторые мужчины, делают это мимо цели не специально так сказать... а поднимать-опускать каждый раз сидушку не всем удобно.. очень актуальный прибор, особенно с большим количеством мужчин в квартире.. Если исходить из этого сообщение то женщины заинтересованы в установке писсуара в квартире не меньше мужчин а может и больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 +1 в следующем ремонте обязательно заведу себе такого зверька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Если исходить из этого сообщение то женщины заинтересованы в установке писсуара в квартире не меньше мужчин а может и больше я бы сказала бы что намного больше, чем мужчины... ибо делаем мы это по-разному и заинтерисованны в сухости места.. ( я уже присматриваю для сынули , кстати, есть компактные, которые поместяться на стенку обычного (стандартного) туалета) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 манкуз. дело не толкьо в поднимании крышки дело еще и в: 1. точности попадания 2. угле падения струи 3. скорости струи ( Боже, как я осмелился это написать!) все вышеперечисленные пункты ведут к ... все понятно, к чему они ведут, да, Лиля ? Именно поэтому придумали писсуар Лиля, тема - отжигная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 дело еще и в:1. точности попадания 2. угле падения струи 3. скорости струи Почему мужчины сильны в точных науках? Потому что они с детства и до старости баллистику изучают по 5 раз на дню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Почему мужчины сильны в точных науках? Потому что они с детства и до старости баллистику изучают по 5 раз на дню ренат, некоторые мужчины, устав от "точных наук" делают это сидя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.