Grunt Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Корреспондент спрашивает у ВВП - "Как выдумаете, кто будет следующим президентом после ДАМ" ВВП - "А вы смотрели фильм - Возвращение резидента" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Дык ДАМ уже назвал виновника - Америка! Отмазка у власти уже есть. Так шо НГ будет обычный! +1. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 мы будем обсуждать, строить догадки, а они будут делать так, как им надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 мы будем обсуждать, строить догадки, а они будут делать так, как им надо вот и я о том же ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMU Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Вы думаете будет как при ЕБН? В новогоднюю ночь назначат опять ИО - ВВП? А потом ИО опять глава РФ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grunt Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Вы думаете будет как при ЕБН? В новогоднюю ночь назначат опять ИО - ВВП? А потом ИО опять глава РФ? НУ КОНЕЧНО!!! А вы сомневаетесь?....ведь мы все ясновидящие!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 а мне кажется все останется по прежнему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 А откуда вообще волна пошла, что Медведева будут рокировать? Откуда паника - я что-то где-то пропустил. Это же не Киндер-Сюрприз 1998 года, премьер-блин-министр. Тут инициатор не Медведев и не Россия, да и нынешние проблемы по сравнению с 1998 годом пока выглядят смешно... Или причина не в кризисе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 А откуда вообще волна пошла, что Медведева будут рокировать? Откуда паника - я что-то где-то пропустил.Это же не Киндер-Сюрприз 1998 года, премьер-блин-министр. Тут инициатор не Медведев и не Россия, да и нынешние проблемы по сравнению с 1998 годом пока выглядят смешно... Или причина не в кризисе? Я это так понимаю: народные массы начали постепенно просыпацца, реальность кагбэ стучится к ним в мозг и говорит что удвоение закончилось, кредит на фордфокус уже почему-то не дают нифига, ещё и зарплату задерживают и ваще бонусы урезают. Но просыпацца сильно не хочется, и инстинктивно народное подсознание пытаецца восстановить то состояние когда им было хорошо - они точно помнят что тогда президентом был Путин. Ну и вот подсознание решает загадку "как сделать чтобы опять всё было хорошо" самым простым способом - начинаюцца рассуждения на тему "Путен опять придет"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Я считаю, что такие вопросы - провокация (как и про цену доллара к НГ под 100 руб.). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.