Мирабелла Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 поделитесь впечатлениями кто побывал в салоне. Что предлагают, как обслуживание, какой ценник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 одно знаю точно ценник не маленький)Мать туда ходила) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishka-5k Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 (изменено) мы были с мужем оба: муж - у мастера Ольги (она там 1 мужской мастер) постригла очень хорошо, заплатил точно не помню 400 с чем-то я- у мастера Ани, мне тоже очень понравилось, милая девочка и неплохо постригла, стрижка и сушка по форме 650р, если стрижка с укладкой 1000р ( волосы средней длины) Изменено 1 июля, 2009 пользователем Irishka-5k Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирабелла Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 т.е. это только парикмахерская или какие-то еще есть услуги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishka-5k Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 т.е. это только парикмахерская или какие-то еще есть услуги? пока есть маникюр и педикюр, должен открыться косметологический кабинет и т.д. (но я была там в начале июня может уже что-то изменилось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирабелла Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 спасибо за информацию. Вот как раз хочется нормальный косметологический кабинет поблизости.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swift Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 ой, а никто не знает случайно как найти мастера Ольгу из "Голливуда" ? Пошла целенаправленно к ней стричься, а сказали, что она уже не работает там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 В выходные хочу сходить сделать стрижку, подскажите, пожалуйста, мастера, кто к кому ходил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAVrik Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 В выходные хочу сходить сделать стрижку, подскажите, пожалуйста, мастера, кто к кому ходил? Мастер-стилист Денис. РАботает там на сколько я знаю только с пятницы по воскресенье. Приведены в божеский вид 2 головы. Впечатления самые положительные. На выходных пойду к нему стричся второй раз. До этого долго не мог найти себе в Ольгино мастера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирабелла Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 (изменено) 2 раза уже стриглась у мастера Надежды. Очень качественно. Теперь только к ней. Изменено 4 декабря, 2009 пользователем Мирабелла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.