Elena197701 Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 видимо в этом вагоне ехали петушкинцы, которые в железке пересаживаются в свою электричку, причем весь вагон был из петушков!!! Наши Железнодорожцы не могли вам не уступить, тем болие в СПУТНИКЕ где по рассказам вообще ездят только интиллигентные пассажиры. Грустно на самом деле от прочитанного. Вы знаете, я в тот момент тоже вспомнила, как же часто на форуме говорят, что петушинцы - "редиски", а в Железке живут только интелегенты, а уж в Спутнике только суперинтеллегенты ездят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmistress Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 видимо в этом вагоне ехали петушкинцы, которые в железке пересаживаются в свою электричку, причем весь вагон был из петушков!!! Наши Железнодорожцы не могли вам не уступить, тем болие в СПУТНИКЕ где по рассказам вообще ездят только интиллигентные пассажиры. Вовчег, вы с Луны свалились? В Спутнике ездят совершенно неинтеллигентные желдоровцы, которые не платят за билеты и занимают таким же безбилетникам места. Битва за места в Спутнике еще сама по себе "интеллигентная" по принципу "кто не успел прийти пораньше тот стоит". Самая настоящая битва за места - в собаке на 7-32, 38 и 55, когда "войско" собравшихся на платформе ожидает предмет штурма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирабелла Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 в том году ездила беременная на работу и тоже по-всякому бывало.. мне показалось, что девушки все-таки чаще место уступали, т.к. мужики сидели не шелохнувшись или резко утыкались в книгу, а чаще глазки прикрывали... но пару раз и мужчины уступали. Я подумала тогда, что, возможно, сидя женщин ездит больше.. но в электричке из Москвы, вроде петушков, место никогда не уступали прямо перед отправлением, поэтому потыкавшись - выбирала какую-нибудь из наших. а еще типок один лет под 50 из нашего славного Ольгино вообще в маршрутке уселся к окошку во втором ряду, я рядом ближе к проходу.. а когда народ, стоявший в проходе, начал выходить, он принялся меня выпихивать сначала с места, а потом и по проходу.. хотя живот мой уже был ооочень заметен и покрикивал, что расселась тут.. хорошо, что девушка, которой мне пришлось резко преградить путь- оценила ситуацию и пропустила меня и этого типка.. потом еще раз видела его- очень хотелось мужу его показать для проведения "беседы" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackened Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Дааа... 20 минут не посидеть это блин весь день насмарку. Насчет с ветерком эта дааа... всегда кому-то дует. Давеча тожа кто-то начал возникать, мол откройте окошко. Ну в ответ - мол барышня вы встаньте на мое место, и вам откроют окошко. Барышня встала. 15 минут и она посинела и попросила закрыть окошко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Имхо, скоты не только в вагоне, мы вообще живем в таком обществе. я тоже так думал, до вчерашнего дня. Хотел даже присоединиться к тем, кто любит кошек\собак больше чем людей. Но попал вчера под ливень, стоял около подходящего спутника (первые вагоны уже проехали), мок. Рядом девушка стояла с зонтиком. Пригласила к себе под зонтик. (Гусары молчать!). Был приятно удивлен. з.ы. Chuchonif, не ты случайно вчера на спутниге 19:35 ехала? прошла мимо меня (в 4 или 5 вагоне)? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Вовчег, вы с Луны свалились? В Спутнике ездят совершенно неинтеллигентные желдоровцы, которые не платят за билеты и занимают таким же безбилетникам места.Битва за места в Спутнике еще сама по себе "интеллигентная" по принципу "кто не успел прийти пораньше тот стоит". Самая настоящая битва за места - в собаке на 7-32, 38 и 55, когда "войско" собравшихся на платформе ожидает предмет штурма. "Интелигенты" и "Спутник". Вы видели этих интелегентов в 18-23/25 на Курском когда приходит "Спутник" из Железяки. Как славно эти "Интелегенты" ломятся в поезд ,незамечая тех людей кто пытается выйти, не раз драки видел.... А на собаках в 7-32, 38 и 55, (если их во время подают) все намного приличнейчем на преславутом "СпутниГе". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmistress Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 "Интелигенты" и "Спутник". Вы видели этих интелегентов в 18-23/25 на Курском когда приходит "Спутник" из Железяки. Как славно эти "Интелегенты" ломятся в поезд ,незамечая тех людей кто пытается выйти, не раз драки видел....А на собаках в 7-32, 38 и 55, (если их во время подают) все намного приличнейчем на преславутом "СпутниГе". Видела, как же, как же! сама когда-то в это самое время ездила. Теперь не езжу. Боязно. Хорошую вы оговорку сделали - если вовремя подают - частенько в последнее время стали невовремя подавать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 я тоже так думал, до вчерашнего дня. Хотел даже присоединиться к тем, кто любит кошек\собак больше чем людей. Но попал вчера под ливень, стоял около подходящего спутника (первые вагоны уже проехали), мок. Рядом девушка стояла с зонтиком. Пригласила к себе под зонтик. (Гусары молчать!). Был приятно удивлен.з.ы. Chuchonif, не ты случайно вчера на спутниге 19:35 ехала? прошла мимо меня (в 4 или 5 вагоне)? Ой, я. Извини, не заметила тебя . Промокла до ужаса, все мысли были о том чтобы побыстрее в вагон зайти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIyx Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 подавали бы электрички пораньше - не было бы никакой бойни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helicopter Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Хорошо ездить на спутнике из Москвы в 22-35. 3 Вагона заполнены процентов на 40, остальные пустые. Красота. А вчера он еще и к 1-ой платформе пришел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.